服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

过年,你把时间给谁`?

还珠哥哥手机认证状态 发表于 2006-1-28 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2582 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
             挖卡卡`````可怜的我一个人就陪电脑好了```````
                           大家捏```````?

全部回复(27)
陪着电脑的时间里````
      一半给了河畔``另一个给了游戏````
.....呃....楼猪还好``~~有电脑呢`
              有些人没电脑真不知道怎么样...
[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
給Q寵物..QQ..  河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
给楼下的../
楼上的。。不用客气哈。。
我给我自己就好了
做过模特
给自己,上网!
给 爸爸  妈妈  奶奶
                  ...咔咔.
  我 恋 家..
美得无可挑剔、
给朋友 别的不用废话 不可能的
一个人的春节
[em02]
QQ81742661....
给父母亲人,同学朋友。。。
哎`~~陪光棍,,,.........虽然自己是光棍~~~~~~~~
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
想给自己爱的人,不知道她是否愿意
献给了 1群光棍~~~~~虽然...我也是,.哈哈~~~~~~~~~~`
[img]UploadFile/2005-7/20057722262759471.jpg[/img] ---------ㄥ◎μ E ㄥovE 涵涵 --------- [img]UploadFile/2005-7/20057722412477153.jpg[/img] 涵.....~ ◎πㄥy ㄥ◎μ E y◎ǔ → ΑπɡΣㄥá
给给我红包的人.
给请我吃饭的人.
给带我去HAPPY的人.
[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\7F17A8D15DC6094F74A0B8E48B7B2602.JPG[/img]瀦P.ɑ]◆_﹏ иρ.[img]D:\Program Files\Tencent\qq\图片收藏夹\{64AEF89E-C640-4D1A-A493-2EB34EDE16D6}0.jpg[/img]шo.唏朢?睡zhe覺覺看日落.
楼上的给了有什么 用啊
做过模特
他给的有他给的意思啊
不过好象没什么意义 哈哈
QQ81742661....
陪我的电脑```
陪我的朋友聊天
过年了```还是照常``抱着电话和电脑过日子```
这样的生活```哎```
渴望高考的来临!
wohuiweiniergaibian q.491765595
1 2 3 4 5 6 7
              滾..
            亂髮洩
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
` ..  偶出的去的话一定给老婆勒, 出不去就给电脑吧.. 游戏,QQ,河畔...
FOREVERヤWEN
说到底还不是给自己的最多
做过模特