服务热线:0754 - 88943210

新年,你把时间交给谁`?

咳咳``大家好``````
      我就是车见车撞``人见人K的还珠````
我先K你
今天发了几贴了
查了没
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
145贴啊`````
      卡卡``````
真的
比我还棒
我现在也才120多
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我现在才165多啊````
      你不是刷版了吗```````?
可我早上灌太少了
没办法
修行还不够
以下是引用还珠哥哥在2006-1-29 12:29:00的发言:
以下是引用ICE02在2006-1-28 21:47:00的发言:
          和你一样里........
     春节期间突破5000帖   

无米该``````
         要发贴成负数才厉害``````

你愿意的话......
我可以狂删你的帖.......
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用訫痛の企鹅在2006-1-29 16:25:00的发言:
以下是引用还珠哥哥在2006-1-29 12:29:00的发言:
以下是引用ICE02在2006-1-28 21:47:00的发言:
          和你一样里........
     春节期间突破5000帖   

无米该``````
         要发贴成负数才厉害``````

你愿意的话......
我可以狂删你的帖.......

我愿意帮你
注意要灌出个性啊
过年最好是在家睡......................................................
我是香香的,学长是臭臭的
瓦妈...
         瓦爸爸``````
先陪"老婆",再陪家人啊!!!
[em01][em01][em01]
以下是引用守护的翅膀在2006-1-31 23:02:00的发言:
先陪"老婆",再陪家人啊!!!
[em01][em01][em01]
不孝顺
给我那张亲爱的大床............[em01][em01][em01]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]
灌水啊,怎么能这样啊
以下是引用火星人在2006-1-31 0:36:00的发言:

瓦妈...

是吗~~~~~~那你照片里的那个女的是谁???
是前任嫂子·····
你是怎么知道啊`~~~看不清楚长得怎么样啊???
我也一样是电脑啊~