服务热线:0754 - 88943210

[讨论]大家对现在春节不能放鞭炮有什么看法啊?

以下是引用初恋十一岁在2006-1-30 0:03:00的发言:
我不反對,,,嚴禁纔好
自己放就很好玩
別人放就吵死逼死啊。。。現在我傢附近就有人放。。。
討厭死

只许州官放火,不准百姓点灯
不过我喜欢
God in his heaven,all right with the world!
管他呢!我们这照常放!我刚刚还在家里的天台上大放一把。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噼里啪啦噼里啪啦.,,,,
    好吵,,不过好象比较有气氛一点啦,,
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
楼猪的标题有点玩小孩[em06]
对于放鞭炮,是超级吵死人,暴卤!
放烟花就不一样,不过在半夜放也讨厌!!
改版歸來萬事空..
剛才吃飯的時候被嚇半死.....

很恐怖的`不過有得玩得華我可要玩!!
  #華兒、繼續*愛你-)
[size=125]今晚我楼上阿友特热衷于放黑蜘蛛……
[size=125]刚刚玩CS被一阵暴响吓到  鼠标发生了意外 ~~~ 被人放倒
[size=125]火大[em06][em06]
若不握着剑 便不能保护你 但就这样握着剑 便无法拥你入怀 [img]http://xs53.xs.to/pics/05445/EspadaB.JPG[/img] [img]http://img25.imageshack.us/img25/8421/firma551lp.gif[/img]
保持淑男形象,不玩。

买了一盒玩,..吓si...
     從那時起決定,,,..远观而不敢亵玩焉//   
110个城市限放了......
        不过汕头小..没有地方划为烟火区.....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
``
鞭砲不喜歡.
煙花還好``
我有在陽臺放..抓不到的`
.
我把引信點着,之後扔到隔壁
放了好多,不过都是烟花,不吵的哦!![em02][em02][em02]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]