服务热线:0754 - 88943210

谁敢做?????!!!

潜水艇一代 发表于 2006-1-29 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4632 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
   他们彼此深爱着对方,
   女孩:“慢一点...我怕...”
   男孩:“不,这样很有趣....”
   女孩:“求求你...这样太吓人了...”
   男孩:“好吧,那你说你爱我...”
   女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
   男孩:“紧紧抱我一下...”
   女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
   男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾车。

第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个
人,一个死亡,一个幸存...
   驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害怕。
   相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头盔,结
果,女孩活着,他自己死了...
   就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

[此贴子已经被℡哈韓鏃℡于2006-1-29 20:49:55编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
楼主是啥意思``
鉨萂硪徔澗鎘悊⒈條琾線﹎﹎ ⒉⒋﹎.小時°都「唏朢」ê.哊袮嚮鍍ミ陪紸莪 .!﹏.
要用鼠标弄
啊啊啊??唔晓``
楼主``不知系米意思吖``
鉨萂硪徔澗鎘悊⒈條琾線﹎﹎ ⒉⒋﹎.小時°都「唏朢」ê.哊袮嚮鍍ミ陪紸莪 .!﹏.
晕~~~~~~~~~~~~~~~~[em11]
现在有这种人还真少.....
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
莫死!!~~
   深~~伟大..~
         敬礼~!
敬礼!~!!!
没什么....
      看过....
看過叻``
   好男人``
肃立
  敬礼
     礼毕
看过了..
可敬
以下是引用ICE02在2006-1-29 1:00:00的发言:
   没什么....
      看过....

[em06][em06][em06]
怎么不说你做过~
[em03]
做过他还站在这            
[img]http://ol3.photo.qq.com/?pid=636EB78A20A0329EC8D38E85617309AF[/img]
我也看过了[em06][em06][em06]
ㄨ 謜梾╭☆ ┊o の.___ 菰匰的遈.ㄨ..╰ァ -.o.____ 龌还遈那麽想鉨~~~· 『謜梾』。。~~``蕞悲锿的遈…… 龌钚能缅譵自己
为什么不两个人一起跳车呢?
[IMG]http://www.mykgt.com/bbs/attachment/15_1154.jpg[/IMG] [IMG]http://i3.photobucket.com/albums/y87/fx131/105016123.jpg[/IMG] 妳們幹什么!我是老師還是妳們是老師! 妳們嫌我的課吥好是不是? 嫌我老暸是不是? 衣服穿得吥好看是不是!
那男人有问题啊
明知刹车有问题还开那么快去找死啊.........

[em07][em07][em07]
XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
刘德华电影回顾啊~~```  很傻的男孩和女孩
[glow=300,RED,2]嘿嘿 红刀子进 白刀子出[/glow]
男的白痴..
    世界上哪有这样的男人..??
<谁给谁带来了心伤, 谁为谁缠丝做茧束缚自己的一生? 谁在为谁刺痛了自己的年华; 谁带走了谁的明亮.?/ 在无尽的轮回里 谁在为谁望穿秋水的歌唱`?>