服务热线:0754 - 88943210

赛级金毛,血统优秀!!

-_-~孖孖~-_- 发表于 2006-1-29 02:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3382 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
现三岁三个月
名称:SRITONG LADY GOLD
出生:2002年5月20日
父:TH.CH. RUNNYMEDE TAKE THE CAKE            SE0009
祖父: AM.CH. RUNNYMEDE INDEED                   SN259314 6-97
祖母: AM.CH. RUNNYMEDE JUST MY SPEED            SN462637 9-00
母:CALUSA`S IF THE SHOE FITS           SB0086 18/03/1997GOLD
外祖父: AM.CH. DEERPATH FOOTSTEPS AT CALUSA     SN116189 U-95
外祖母: AM.CH. FAERA`S THUNDER ROAD TO CALUSA  SN018123 5-96

个人觉得真的是很漂亮~大家觉得呢?
枪声中,岁月无声无息的流逝了,不经意间,曾经稚嫩的脸上,也已经刻下了岁月的痕迹,当为了胜利欢呼时,当幸福的笑容出现在自己的脸上时,也只有自己明白,为了这最后一刻,为了Counetr-Strike,付出的,又何止汗水…           

Blokes in slippers_98#

全部回复(18)
简直帅呆了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
滿
以下是引用葬月在2006-1-29 11:16:00的发言:
简直帅呆了
金毛真是漂亮啊
不过还是苏牧最棒 
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...
极品嗄..
男的还是女的?
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

以下是引用葬月在2006-1-29 11:16:00的发言:
简直帅呆了

[em02]
好帅啊~~顶顶!![em02]
以下是引用datou在2006-1-29 15:57:00的发言:
金毛真是漂亮啊
不过还是苏牧最棒 

就是啊

同感......................

超爱苏牧啊~~~~~~~~~~~~~~
                                                                                      洒死..
[em01][em02]
。Jacson的世界。
我个人觉得它的头部不是很漂亮..
单看这条狗我个人觉得不是特别喜欢,第一体型偏小,第二后驱不够深,第三头版不是我喜欢的!
狗是男人最忠实的朋友!! 钱是男人最得力的助手!!
楼上的~~~~~
那你喜欢那种的啊???什么比,赛级更棒的呢???
没有比赛级更棒的了!
不过赛级里面也有分好坏,赛级是一个统称,是在犬达到最基本的要求上进一步的加一筛选!
对每条犬的每一个部分作国际标准的评分,促使下一代更加优秀!
你的金毛是英系还是美系的呢???
现在几乎都是美系的!
指LZ你的3只吗???
美系的!
美系观赏性高,加上现在AKC也是以美系为标准!
毛发很漂亮血统也不错。呵呵,挺帅的。
帅……
连祖父母的血统都要纯正啊。超级龟毛滴。