服务热线:0754 - 88943210

决不放弃3

魔力蜜糖 发表于 2006-1-29 03:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1767 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上次说到一半就睡着了不好意思。。。一点多时我们终于看到了一个小木屋,那时我们就拼命的踩了过去,那是一个卖零食的小屋,我还记得很清楚当时我们就在那买了4条1毛钱的冰棍,一口一口的咬下去真是很爽啊虽然很便宜虽然很普通但对我来说却很好吃很爽,有一种说不出的甜味,有种让人难忘的感觉。(可能跟当时的情况有关吧,所以才觉的难忘)在两点多时我们就在广西营业镇那里吃午餐(一顿特别的午餐,一顿骑了几十公里才能吃上的午餐),在吃午餐时我们把喝剩的空瓶子拿了出来,然后我们就把那些茶水不断的倒进了瓶里。(这样你一天起码能少花十几块的水)刚吃饱饭,师兄就对我说只能休息15分钟然后就必需赶路,他说尽可能在今晚能赶到安平镇。当时我就极力反对,我说这样下去我不胃痛才怪,那时我们就在那小小的饭馆里闹起了矛盾。当大家都静下来时我们也接受了彼此的想法,所以就做出了约定,以后吃完饭只能休息30分钟然后就必需赶路,就这样我们继续走着我们的路。

下午骑单车在国道上真是不好受,像狂牛般奔弛的车带来了一阵又一阵的尘土,弄得自己很狼狈,热辣辣的温度使我们流了满身的汗。但不继续下去你还有退路吗?我也想过放弃也怀仪过自己当初的想法,但环境迫使你必需继续下去,因为这是一条无法回头的路。广西的海拔比广东的高所以第一天我们总是上了波又下了波。当我们下午四点多时我总于遇到了考验,开始踩时没什么感觉,过了一段时间后就觉得脚很重(我以为是自己累了),再过了一阵子我就真是骑不上去了没办法就下来推,看着师兄一步一步慢慢的骑上去,自己跟他越来越远越来越远,心里真不是汁味但没办法这本来就是很现实的事。这时我就向后望了一眼,天啊原来自己已经在半山腰,怪不得跟本骑不上去原来是这样。。。。

就这样慢慢的推,一步一步慢慢的走,差不多过了一个多小时后我们才到达波的顶端,累死我了我就直接躺在了公路旁,那些车一辆又一辆的从我们身边经过,车里的人一个又一个用很奇怪的眼光看着我们。虽然很累不过很兴奋因为我终于战胜了这个长命波,有一种满足感。上波虽然很困难但下波却很容易,只要你控制好车头,一下子就能到波底,就像开车那样简单,也很刺激。下午五点多六点时太阳也慢慢下去了,天色也慢慢变暗,好在我们幸运很快就被我们找到了旅馆。我还记得那旅馆叫(鸿运)还真是走运,15块一晚是双人房还有电视看,现在想起还有点难以相信。第一天到这里也就算是结束了。。。。
                                                                 待续。。。。。。。。[em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
楼主,你怎么到处乱跑啊?
我没乱跑啊只是初中在四中所以上去看看罗[em03]
还有续集啊.......
楼主好有毅力啊
                       顶。。。。。。。
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
真的假的??????????????????[em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34][em34]
原来我并没有害怕。。
这种事你信就信,不信也没办法[em03]
是原创的咩.....
晕啊,又是作文啊,楼主真有文采和毅力啊!
宋慧乔 ↓
怎么现在的人越来越喜欢发作文上去呢
真是太有毅力了
UP[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em02][em02][em02]
UP  UP
宜。。
卖莫哩。。。
好象顶过了...
   不过再顶顶...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]