服务热线:0754 - 88943210

便便压水花的理论分析终结贴。。。

我们班是重点班
怎么说都能学
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
你不知道有高2分班这种东西啊`````?
我自制力好
何况我们虽然是重点班
但成绩也不是很好
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
你自制能力果然好````
       能自制自己考不好`````
你怎么知道我考不好
我敢肯定一点
在东夏版经常灌水的人
我的成绩还是不错的

忘记做人应该谦虚点
不过今天过年
也就免了
前天去聚会`````
     谁知道去到那里都是3中和金中的````汗````
不用怕
其实都是一个性质
学校
你好乐观``````
    我突然发现我快5000了````

不错
继续努力
我继续带你
带到我爸来我就得下
我中午吃饭后还没洗脸````````  
        啊``我的形象````
不用紧张

有擦嘴就行!!!
看到楼住的标题```
     再看到你的搽嘴``真让人遐想`````
儿童不宜
很荣幸的告诉楼主
我今天在东夏版的第150贴是在你这发的
我闪了
楼主好水多啊……不知道你灌水的时候手酸不酸?我看得眼酸啊……[em06][em06][em06]
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
我手都不酸
何况楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
阿斑竹整天叫人不要灌水~!背后却自己一直猛灌~!
[em08][em08][em08]
[IMG]http://photoimg11.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=FrHAPpj%2FxY2qcY1l1uALsA%3D%3D[/IMG] [IMG]http://ol6.photo.qq.com/?pid=34E4B118BFF88C3B2F1664A89549625E[/IMG]現在材知道,原來我已長大 Q:591306692
晕了``````
`1``/。、、、顺其自然吧~
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用★~の碎片在2006-1-29 16:10:00的发言:
儿童不宜
很荣幸的告诉楼主
我闪了

值得庆祝!来,一起唱:“人生于世上有几个知己……”
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用tafengxing在2006-1-31 11:59:00的发言:
以下是引用★~の碎片在2006-1-29 16:10:00的发言:
儿童不宜
很荣幸的告诉楼主
我闪了

值得庆祝!来,一起唱:“人生于世上有几个知己……”
进监狱的人唱这个最好````````
好……好……好强……………………
一坨*竟可以发展出一门科学
God in his heaven,all right with the world!