服务热线:0754 - 88943210

表白时,她却説~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈。。。。~~
  先想好~~~~过劲~~
未掺就想那么多,掺了摸如死~~
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
这种借口未免太烂了吧.......
苌?,{菰單}
楼主   那就是说   那女的不想受到伤害 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用小宁在2006-1-29 18:46:00的发言:
阿姿娘粒脑好用   未掺就想到矛盾

都说 是借口了
  我 X 年前就是 被这样 拒绝的
不知道怎么讲~``因为我最近就是这样啊~~```
很白痴的一个坏人...
以下是引用蓝色芒果布丁在2006-1-31 12:54:00的发言:
楼主   那就是说   那女的不想受到伤害 

对```就是这样的~```真的是这么想`````不想受伤```所以选择逃避~`````
很白痴的一个坏人...
啊 ·
我 倒覺得如果那女的 說的 是真的
                那說明她也不是很壞
應該不是借口吧·
幸福 背后
以下是引用S.Z.在2006-1-29 14:47:00的发言:
不要想太多  
  这只是借口

说的好`````
             要不然就是那女想太多了````````
明明就是借口拉''
其实这个借口很烂好不好
掺了的话 ,谁能保证没有误会或矛盾的啊
做过模特
说她想太多了````
  喜欢就掺!~
    浪话少说!~
[em05]
现在的女孩子借口真TMD多 假正经的更多  
QQ81742661....
以下是引用至爱LOVE篮球在2006-1-29 19:27:00的发言:
以下是引用清风薄荷在2006-1-29 19:23:00的发言:
暂时还不用想那么多吧~!
如果真的会分手的话,那以后还可以做朋友嘛

就是怕太尴尬,连朋友也没得做了!!!!!!!!!!!!!!

摟住說的這種事情是經常發生的...
        我覺得...還是做朋友比較實際點...
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
以下是引用牧场物语②在2006-2-1 18:34:00的发言:
以下是引用至爱LOVE篮球在2006-1-29 19:27:00的发言:
以下是引用清风薄荷在2006-1-29 19:23:00的发言:

我覺得...還是做朋友比較實際點..

可是妳不觉得只做朋友思想交流会少一点吗??????
而且做了男女朋友更名正言顺,不用总是担心别人在背后説闲话~~~~~~~~~~~~
以下是引用小宁在2006-2-1 18:11:00的发言:
现在的女孩子借口真TMD多 假正经的更多  
不是现在  是向来就这样
以下是引用至爱LOVE篮球在2006-2-1 19:19:00的发言:
以下是引用牧场物语②在2006-2-1 18:34:00的发言:

而且做了男女朋友更名正言顺,不用总是担心别人在背后説闲话~~~~~~~~~~~~

可是做朋友或許可以永遠..可作男女朋友卻可以因爲各種原因..閙來閙去的..到最後還可能不能在一起...
     那樣會成爲永遠的遺憾...
人家在背後說什麽理人家~又不痛到你的肉...

我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
以下是引用牧场物语②在2006-2-1 20:01:00的发言:
以下是引用至爱LOVE篮球在2006-2-1 19:19:00的发言:

可是做朋友或許可以永遠..可作男女朋友卻可以因爲各種原因..閙來閙去的..到最後還可能不能在一起...
     那樣會成爲永遠的遺憾...
人家在背後說什麽理人家~又不痛到你的肉..

爲什么作男女朋友非得闹来闹去呢?如果多一点沟通,多一点信任,多一点尊重,
那不就可以天长地久了么?
那你是對你的愛情很有把握咯!!!
   再説女的想法不也是這樣的?~~~不管她說的是不是借口....
    她已經知道你的心意了.
    如果她也喜歡你的話你們就有足夠多的空間去交談了.先做朋友...
    =到她想明白了再會答應你也不遲阿..
  喂~~我們幹嗎在這裡吵這個阿 ...
[em06]
那樓主伱覺得怎么拒絕好.
  我覺得那女生人品很好材這樣..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
激情握在手中只会化为灰烬,放在心中却可以历久常新,所以我选择不表白