服务热线:0754 - 88943210

SOS!!!!!给偶个解释!

我是新来的 发表于 2006-1-29 21:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3347 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请看偶的积分等,怎么都是负的!负得很过分!我较少上,以前就有类似情况,无缘无故就被扣!一上就这样!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em09][em09][em09]
[IMG]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/200252910464.jpg[/IMG]

全部回复(7)
被版主扣分咯!        
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主你在哪发帖多,我想就是在那被删的~
难得糊涂.
                    被批量刪多暸把
很少上河畔,很少灌.积分不定!
[IMG]http://www.6to23.com/s8/s8d12/autopostimg/200252910464.jpg[/IMG]
有技术啊```
全是负111
~~可能是哪个比较严厉的版主吧~
我见过的一帖可以扣金钱 魅力 经验 各50 !
绝吧~~
自己看看自己经常在哪个版混
看看那个版的事件~
啊……看来我也得小心点了……[em06]