服务热线:0754 - 88943210

某人,我对不住你.

旁观者.............................
我是香香的,学长是臭臭的
...................哈哈
樓主和硪一樣那么喜歡咬人....................
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
不然的话去哪里发?
我是东厦的,她也是...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用阿Xiao在2006-1-30 20:49:00的发言:
不然的话去哪里发?
我是东厦的,她也是...

你可以去情感殿堂发
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
过硬`唔知着啖密该...
因胃听唔懂....
?執子之手...輿子偕老...     ? ︵  (の) . ╱︶ [IMG]http://ol1.photo.qq.com/?pid=8404DBC5180EA07C87E72AD6016A597A[/IMG]乄面包#' ╱︶ ‘▼鍾此o.◇壹鉎&__﹖
TMD···
吕该事甲瓦浪待啊··
有密事自己私下解决··
来这块扑母散抽····
以下是引用小笨在2006-1-31 0:30:00的发言:
TMD···
吕该事甲瓦浪待啊··
有密事自己私下解决··
来这块扑母散抽····

这个扑姨激激呐.
[glow=255,orange,100] [/glow]
妞啊....瓦也顶下...
以下是引用热血爱城人在2006-1-31 0:50:00的发言:
以下是引用小笨在2006-1-31 0:30:00的发言:
TMD···
吕该事甲瓦浪待啊··
有密事自己私下解决··
来这块扑母散抽····

这个扑姨激激呐.

短命仔···吕密浪呐··
甲目在无····
禁止吵架
禁止吵架
以下是引用冰糖葫蘆。在2006-1-29 21:37:00的发言:
唉.....
下次髮這種帖子的人可能寔硪勒..........

tongyi
以下是引用热血爱城人在2006-1-31 0:50:00的发言:
妞啊....瓦也顶下...
男阿,瓦爱吕一世人啊
[em07][em07]
可不可以大笑啊``
问世间情为何物``咳``好无聊``
有情人终成骨灰啊同学们``
以下是引用桔色情果2在2006-1-31 15:21:00的发言:
可不可以大笑啊``
问世间情为何物``咳``好无聊``
有情人终成骨灰啊同学们``

[em06][em06]厉害````为东夏有你而骄傲`````````
你也太坏了吧,做错之后就道歉?未免太........哎.......她会看到吗?
[em06][em06]
她应该看到吧....................
我現在真的真的好幸福。。。¥-¥ 彬
,其实很经典!
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
做错了不是你的错,在这里自责了就是你做人不厚道了```
真是的!
以下是引用tafengxing在2006-1-31 19:24:00的发言:
,其实很经典!

有品味嗄

[em01]
有点味道。。。。。。。。。。。
[em06][em06]
[fly] 我知道这以后 以后的以后 可能再见不到妳了 只是那时候 极不愿意承认这念头[/fly]