服务热线:0754 - 88943210

假期..你想去哪旅游..

以下是引用金环圆月在2006-1-31 13:32:00的发言:
以下是引用壞壞尐魔在2006-1-31 12:00:00的发言:
以下是引用☆帽が僮仔军在2006-1-31 11:58:00的发言:
欧洲!、、日韩、、、、、、

你敢去日本我在你书包中放个炸弹~~~~~~~~

同意同意...........................

Y唱X随~!!
[em05][em05][em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用啊~鬼?!在2006-1-31 13:33:00的发言:
以下是引用☆帽が僮仔军在2006-1-31 13:19:00的发言:
以下是引用啊~鬼?!在2006-1-31 12:21:00的发言:
南极!!!!!!

[em06][em06][em06][em06]
`````````好冷、、、
[em35][em35][em35]

我们一起去!!

你帮我背书包就不冷了!!!

不行。。。我背了,你就会冷。。死~~   、、、、你好像死过了~~~

再说。。。平时跟你在一起还惨过去南极~
[em06]
以下是引用☆帽が僮仔军在2006-1-31 13:57:00的发言:
以下是引用金环圆月在2006-1-31 13:32:00的发言:
以下是引用壞壞尐魔在2006-1-31 12:00:00的发言:
以下是引用☆帽が僮仔军在2006-1-31 11:58:00的发言:
欧洲!、、日韩、、、、、、

你敢去日本我在你书包中放个炸弹~~~~~~~~

同意同意...........................

Y唱X随~!!
[em05][em05][em05]

人家本来就这么想啊,他不说我也会说啊......哼哼......
在不现实的古代世界里徘徊,一直深深地相信着某些看似虚无的东西. 飘渺虚无,如梦如幻,空灵得让人害怕
没天理!!!
  ``` 没人占我的阿~~
[em04][em04][em04]
假如可以给我自己去旅游,
我想选择希腊和埃及.
期盼. 下次一交集,是你我的终点.
我们英语说旅游去非洲最好~~无污染大自然~
~~也不见她自己去~~
[em06][em06]