服务热线:0754 - 88943210

︶ㄣ〓〓〓尋人帖〓〓〓〓〓〓

丹阳的韩玲吗。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有谁认识马力生?
他的电话,QQ号码,手机多少
他读世贸初几几班

[em01]
傻瓜。PinG 抱着吉他傻傻的站在公交車站
以下是引用Ca0在2007-5-1 10:56:00的发言:
初2(2)班旭杰..
谁有他QQ??
[em01][em01]

他电话 手机 QQ
包括家庭住址都有.哈哈哈哈/..!!
以下是引用聲4678在2007-4-22 9:52:00的发言:
誰認識初1的林启娜?
有qq嗎?她??

不是我们世贸的噢
[em11]
突然,大家都很无聊哈
来问我吧
我知道
[em02][em02]
   其实。我想问的是

我们世贸自开办以来
所有学子的电话,手机,QQ ,邮箱。

[em01][em01][em01][em01]
谁要来告诉我呢
[em08]
Ka0
找林锐,初二五
要他QQ
以下是引用Ka0在2007-6-27 20:57:00的发言:
找林锐,初二五
要他QQ

有这人?[
找个叫z7的
外省
[em03][em03]
我知道 我知道.
 我认识的Z7不是外省.
 不知道是不是你要找的.
哈哈, 我知道啦
  世贸初2有个z7外省
[em06][em06]
你无聊不。
初三4  是不是有个叫章宛南的(今年刚毕业的这届)
我要她的QQ
我想!或许
大灵通能告诉你
我要找```暑假7月21日下午到金禧花园游泳,一位穿着蓝色泳衣的妞儿~~~
身高差不多160
体重不详~(不胖)
头发有电,眼睛大大的,皮肤白白的,身材还可以-_-
更主要是她不会游,跟朋友玩得很疯````````````

请知情者,认识者,是她本人或是他那群朋友还是有同学长得像者```速速ID联系````````
一定非常感激~~~~~~~~~~~~~~~谢谢`~~```
深深de.爱着你................
怎么可以如此 晕...
   大大的眼睛,   那你确定是我们世贸的么??
找吴基伟
刚初三毕业的..
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
哈哈, 王乐鑫
不错不错,海豹小子哈哈
谁知道04界柯泽璇的QQ还是电话..告诉一下..谢谢
请问你们学校高三化学班有没有一个叫陈翼然的..谢谢,知道的请告诉我一声
以下是引用花姐在2007-8-16 20:00:00的发言:
请问你们学校高三化学班有没有一个叫陈翼然的..谢谢,知道的请告诉我一声

高三高三?
我想你搞错了.
我们学校最高才初三而已.哈哈.....