服务热线:0754 - 88943210

汕头市区坐过48路的同学进来交流下哈

Aaa.迪手机认证状态 发表于 2015-9-26 15:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
25051 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
家住东墩市场附近要去金新中山路口附近上班,只有一辆48路可乘坐,可我多次早上8点30分在东墩市场的站等到9点将近10点,好吧我只能打摩托车去,下班6点05分在金新中山路口的站等到7点30几分,东墩市场走到金新中山路口才走30几分钟,我等公车还比我走路慢,有一次一老人质问司机怎么要等这么久,司机只回了一句:能坐上就不错了。怎么回事,48路怎么老是要等这么久,是不是哪里塞车改线路了,那我们这些不知情的却还傻傻的在那个站点等啊等,还是别的什么原因,当别的公交路车一辆一辆的从眼前驶过,我翘首企盼却怎么老等不到我的那辆48路车,心里五味杂陈,几近崩溃,有同样做过48路车的同学进来交流下哈。
无所谓惧

全部回复(12)
帮忙顶贴顺便拿金币。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不是说就一辆在跑吗?这个便民工程,现在已经可以说彻底破产了。哈。
人生就是不停的战斗.
汕头现在是严重的公交司机不足,所以有车没有人开!
楼主,这样坐公交上班不迟到?还不如买辆自行车或者买辆电动的骑过去方便。汕头的交通真是不敢恭维啊。
签名被屏蔽

帮忙顶贴顺便拿金币。。。。
[em:@][em:@][em:@]等到喷火,真是有车没人开,等待时间很长
  • 是啊,汕头的公车不是很方便,政府还说要禁摩的,那大家不用做事了,老会迟到
abcmm 发表于 2015-9-28 17:22
等到喷火,真是有车没人开,等待时间很长

是啊,汕头的公车不是很方便,政府还说要禁摩的,那大家不用做事了,老会迟到
无所谓惧
艺风传媒教育 发表于 2015-9-28 14:38
6路公交车也超不准时 每晚下班都要等一小时左右

下班还好,上班那可就要奔溃了,全勤没有了,还要挨老板说
无所谓惧
艺风传媒教育 发表于 2015-9-28 14:38
6路公交车也超不准时 每晚下班都要等一小时左右

下班还好,要是上班要等这么久,会奔溃的,全勤没有了,还要挨老板骂
无所谓惧
wendy1213 发表于 2015-9-28 13:26
楼主,这样坐公交上班不迟到?还不如买辆自行车或者买辆电动的骑过去方便。汕头的交通真是不敢恭维啊。 ...

是啊,汕头的交通真的很不好,影响出行
无所谓惧