服务热线:0754 - 88943210

[讨论]贺岁片~!

新工藤新一 发表于 2006-1-30 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2536 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近艺都贺岁片很多
野蛮秘籍 战鸽总动员 霍元甲
还有好多
看过的说说感受
春节有想去看的 也说说想法!~
帮我推荐一部吧~
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌~!

全部回复(22)
还有周笔畅和张靓颖合作的那部喜剧~
不好意思,片名俺忘了
[em07]
      是不是春田花花同學會.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
呃..想必不会好看到哪里
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
是啊
不知道在做什么~
很没有剧情啊
.没什么演技
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
           粉想看看丫.
.. .. . . .
我想看 西西里岛的美丽传说.
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]
这部知道了 一看片名和 演员 就知道很无聊
我想知道 有没有人看了 霍元甲  近来说说……
想看战鸽总动员~~~~~~[em03]
想看霍元甲………………
但是没时间………………
[em04][em04][em04]
God in his heaven,all right with the world!
哈哈霍元甲我看了哦~~哈哈~~不错~~武打动作很爽,超级帅~好看哦[em01]
如果见面要互相留泪 倒不如不相见 卖身过剧情啊~~
不喜欢看那些动作片.....粗无聊的说
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
春田花花同学会,有兴趣!
名字好听啊!
还可以一睹周笔畅的芳容!
霍元甲真的好看么?
好吧  这几天去看看吧^
野蛮秘籍好像挺好看的 想看
糊糊.& 明明
当然是霍元甲好看
没地儿看啊!
咋办???
改版歸來萬事空..
对战鸽总动员感兴趣...
但最近只想去看舞台剧,而且没钱去看电影。钱是要用来花在有意义的事情上的,比如......
pia飞...闪人...
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
不好看哩...
      爆卤的春节的
               东东...
Ж. [glow=255,bule,10]---------------------------------------------------------[/glow][glow=255,bule,20]baby face[/glow]