服务热线:0754 - 88943210

[公告]新年送宠物~~~

噩梦 发表于 2006-1-30 20:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5147 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://www.qq.com.chongwu.25down.com/index.htm?QQ=276580859 告诉你一个好消息哦,腾迅QQ宠物新活动,现在开始免费发放QQ宠物了,你快去领养一个呀!有宠的会送个宠物蛋!

不知道是真还是假.....不过没有病毒的~~~大家帮忙试试拉~
[em01][em01][em02][em02]
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......

全部回复(19)
他的网址是http://www.qq.com.chongwu.25down.com而不是www.qq.com
楼主别被他骗了,QQ最好去改密码,还有请斑竹删贴,别害别人被骗。
(鉴于此贴一定被删,不敢用主号示人)
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用马主任在2006-1-30 21:17:00的发言:
他的网址是http://www.qq.com.chongwu.25down.com而不是www.qq.com
楼主别被他骗了,QQ最好去改密码,还有请斑竹删贴,别害别人被骗。

马主任真是关心学生啊………………我有所改观了
P.S.:虽然知道是假的,还是请斑竹锁帖+沉底,删就不要啦………………
God in his heaven,all right with the world!
不是吧??...........
已经改了~~谢谢拉~2楼~~~
PS:真的是马主任??[em08][em08]很难相信呀..........
听说,找到四叶三叶草的人会得到幸福.如果我找到一棵,我会送给你,因为我希望你幸福;如果我有两棵,我会让我们一人一棵; 如果我有三棵,我会给你两棵,因为,我要你比我幸福......
我也来凑热闹[em02][em02][em02]
不想死的给我闪,否则记过处分……
以下是引用马主在2006-1-30 21:57:00的发言:
我也来凑热闹[em02][em02][em02]

不是吧!!!!???
真的是马主任?!
妈妈~~~~~~~救命呀~~~真有这种事吗?为什么你的ID是男的?!@@
[em04][em04][em04]
我忘了修改性别了
难道我就不可以在网络上的资料是男的吗?
你想怎么都行...........
可是,我们好象忽略了些东西.......我们在进行罪恶的版聊呀.........
[em04][em04]
这几帖算是白撩了.......
反正这贴不删就锁的……用来版聊也不错[em03]
真是的...........[em06][em06]
好端端的帖就这样废了...........555555555555
流年不利呀~~~
[em05][em05]
如果我的宠物能送人的话
我还想把我自己的送掉呢
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我是马主我怕谁?莱古你想删我贴你就试试看,抓到你脚软!
晕……我才是马主好不好。你是马主任 [em06]
你们根本就是一个人
以下是引用马主在2006-1-30 23:03:00的发言:
晕……我才是马主好不好。你是马主任 [em06]
对哦,忘了。我是马主任[em03]
李主我登场啦,大家给点掌声鼓励一下[em01][em01][em01][em01][em01]
怎么这么无聊???...
[em06]
马主=马甲
怎么那么多马甲啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
大过年的,就让他们玩玩咯~~
我们当作看戏。。。
[em03]
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
等下被删就知道在看戏的过程中
你已经不知不觉的进入他们的圈套