服务热线:0754 - 88943210

如何上课睡觉不被老师发现(转)

睡觉还有分种类的 现在真是什么事都有[em02]
QQ81742661....
以下是引用达帆弟弟在2006-1-30 23:06:00的发言:
我现在经常把外套盖在头上睡~~舒服死~~
我老师哩不理我~~

帆阿~~你也不用這麽大方吧~~用外套蓋上去就行....[em11]
    我哩 覺得坐在講臺下第一排睡覺老師最看不到~你趴在那老師以爲你在看書呢...
不過我一般是直接趴在桌子上睡得~~睡到流口水老師都沒看到..要是被老師抓到了就說人不舒服就行咯...
[em07]
我的QQ回来了 还开心哦.... http://jinb_1214.photo.163.com疍妹の相册 Q々:270425646
现在上课睡觉已经成为一种习惯
一进教室就想睡觉 趴到桌子上一觉下课
[em02]
以下是引用陈朝鑫在2006-1-30 21:51:00的发言:
手架着头,  假装思考, 哈哈,, 不过睡的不舒服,

还是 直接睡下就可以了,管他的
[em01]
OHOH   我的主Q:70730160
以下是引用小宁在2006-2-1 18:41:00的发言:
现在上课睡觉已经成为一种习惯
一进教室就想睡觉 趴到桌子上一觉下课
[em02]
说到你就.....
 你读 四中的时候是 斑竹叫你 别乱跑  
 求你上课 听下音乐然后睡觉
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
直接趴在桌子上睡啊
老师叫你,你就说你头疼或是不舒服就行啊
老师如果叫你去保健室
你就说不用了,趴一下就好
然后就一直睡啊,不怕老师叫你了啊
以下是引用S.Z.在2006-2-1 19:31:00的发言: 说到你就.....
 你读 四中的时候是 斑竹叫你 别乱跑  
 求你上课 听下音乐然后睡觉

迈担卡白呐 哈哈
不是啊 高2 3的时候逃课已经成为每天的“节目”啦
早上7点背书包去教室“寄放”书包 下午背书包去学校打球到6点多
天天如此 哈哈
以下是引用小宁在2006-2-2 0:26:00的发言:
迈担卡白呐 哈哈
不是啊 高2 3的时候逃课已经成为每天的“节目”啦
早上7点背书包去教室“寄放”书包 下午背书包去学校打球到6点多
天天如此 哈哈

好想 回到 那时候啊
   那时在你的带领下 逃棵的 日子  真 的好..............
虽然 害得我现在什么前途 都没  
不过算了   原谅 你 了         开心就好嘛
以下是引用S.Z.在2006-2-2 0:31:00的发言: 好想 回到 那时候啊
   那时在你的带领下 逃棵的 日子  真 的好..............
虽然 害得我现在什么前途 都没  
不过算了   原谅 你 了         开心就好嘛

哇 谢谢S.Z哥哥 你大人有大谅 开心就好 准个
以下是引用小宁在2006-2-2 0:32:00的发言:
哇 谢谢S.Z哥哥 你大人有大谅 开心就好 准个

宁哥哥   不要这样说  我怕怕
  SOSO  呐    开心就好
以下是引用墨墨无蚊在2006-2-1 14:24:00的发言:
直接跟老师说
我要睡觉,你不要烦我,要不有你好看
这样不就可以了

一般人都想看好看得..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
挨到了大学就好了`~想睡就睡~~想上就上
以下是引用棒棒蓝心糖在2006-1-31 17:24:00的发言:
哎...上初三后,,我每天都要睡上两节,,或是瞌上5节课...
可是同桌的每次看见我睡就马上把我弄醒(老师都没看到我睡啊).也不肯让我多睡下...
惨啊.......
[em05][em05][em05][em05]
那你还用读`````
[em06][em06]
.﹎. 5'恨`一生一世, 這類膚淺d對白 ' *..
以下是引用傷透訫?χ在2006-2-3 14:50:00的发言:
以下是引用棒棒蓝心糖在2006-1-31 17:24:00的发言:
哎...上初三后,,我每天都要睡上两节,,或是瞌上5节课...
可是同桌的每次看见我睡就马上把我弄醒(老师都没看到我睡啊).也不肯让我多睡下...
惨啊.......
[em05][em05][em05][em05]
那你还用读`````
[em06][em06]
最讨厌要睡觉的时候给人叫醒 真TMD不是滋味
我没睡过,没知道耶
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-1 1:00:00的发言:
以下是引用睡冰箱的企鹅在2006-1-31 11:18:00的发言:
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-1-30 23:32:00的发言:

去厠所睡...或者保健室.......

绝啊~你~~
不怕丑啊~~
保健室目前还没去过

我和我同學式過兩次...唉..每次都是我裝要吐  

历害.....同志辛苦了!!!!!
[em06]
回眼看过去,概如一叶舟,仿在梦之中,醒来一场空,梦兮,幻兮~ 放眼看未来,更似一片云,若在霞细间,从此勿再起,悲兮,愤兮~
呵呵。。。弄那么多。。。干脆在教室不就可以了
做过模特
阿老李甲阿级长日日甜甜在外面徘徊~~
虽然不怕,但是被看到还是没米好意思
骑士宣言:我将为了你奉献出我的生命,我向这把配剑发誓。 [IMG]E:\图片\布什\图像002.jpg[/IMG]
直接 睡吧!你们4中不是不管的吗
※※※
高人是7节课中睡5节,其他两节玩手机,成绩还满好的~!