服务热线:0754 - 88943210

婚前我有两套房,但是不想加上男方的名字

富婆啊。话说回来你那男票也算极品了,房产证加名字也说得出
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
人活着没必要过的那么累,我的观点是没钱就别去买房子,贷款买的每个月还房贷过的不累吗?
越聪明越难相处,总是算计,幸好我没有房,好险。分了吧,自己过就没那么多算计了。
这样计算着,有意思么?一直认为没爱的婚姻,太可悲了,反正我接受不了,看楼主自己看吧。如果真有爱时,房子还重要么?
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
如果以后在一起说不定还更多问题,
tgy
婚前财产公证。男方无权要求加上名的。但你婚后共同供房部分他是有份的。
零点归航 发表于 2015-9-28 14:44
看完更不想结婚了!多累啊!算计这算计那!

看着心累活着更累。。。。。。[em:P][em:P]
一个人一个梦   我在奋斗我的人生追着我的那个梦...
吃货小节子 发表于 2015-9-28 14:48
感情呢?不是应该谈感情吗,为了结婚而结婚的就不要在一起了,等有一天你遇到一个人,不管他怎样你都喜欢都 ...

什么事都讲究个  缘字  现在的林子大什么鸟都有。。。看得开看得透就不觉得有什么。。。[em:-D][em:-D]
一个人一个梦   我在奋斗我的人生追着我的那个梦...
别结了,没必要,自己生活去,多自在啊
现在分婚前财产和婚后财产,你完全不需要让他把名字加上,感觉你们像在谈财产而不是在谈恋爱结婚~
分吧,财产比爱情还重要,他加了名字之后离婚了你怎么办?
生命留有缝隙,阳光才照得进来
人多少都会有私心 也不能用这衡量爱不爱
条件这么好还算这么多,还是分了吧,反正过不长久,也不在乎以前的付出了
楼主什么单位的,收入这么好
婚前财产属于个人,实在不行分了来找我吧
唉,这个咱也不懂。看你自己的想法咯。自己愿意就答应。不愿意就说不行咯。
上善若水
这种男人不要也罢。房子你自己买的,男方一毛都没有出,只因婚后还需供房而提出房产证加上他的名字,这样的男人婚后就有得你受的。
都是事业单位 都是家庭差不多 收入差不多  女人是不缺钱和房的 男人 是缺个爱你的人 看了这么久没有看到你们的一点小开心事或是浪漫感动的 平方的生活如果愿意就结婚  如何衡量以后你的选择爱情或是生活 取决于你
难以理解你的想法,只能说明你们的感情不深
还是一穷二白三干净的人好。找一个穷妹纸,吃喝玩乐我全包,旅游唱歌孝顺钱我全包,但是要求是要女的会帮忙打理公司事务。准备创业了一个人太难搞了。