服务热线:0754 - 88943210

中秋回家被逼婚了,快被逼疯了,怎么破?

搂着冰块过夏天 发表于 2015-9-28 14:44:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
20242 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,久久回次家过中秋,三姑六婆们遇到我就问我干吗还不找对象不结婚!完了关起门来我爸我妈我爷我奶也像审犯人一样审我,好烦的说。我是揭西人,中专毕业后就来汕头打工了。至今也有好些年,今年28了,单身汉一个。平日工作忙,回家不容易,加上每次回家都会被问到干吗还不带女朋友回家,就更少回家了.
都不知道他们是什么心理,28没结婚就搞得跟天要塌了似的,其实不结婚我还不是活到现在没瘦了半斤肉,再说那是我不想谈吗?
我们揭西是个半山客地方,经济不发达,语言还难沟通,之前在汕头谈了2个女朋友,都是因为这个原因跟我吹了。
其实也怪我自己没什么大本事,只能勉强打个工糊口为生,现在谈女朋友动不动的就要有房有车,我怎么满足得了?
其实我们家的意思就是要我回家相亲,找个本地女人结婚就算掉了,但是我来汕头呆久了,也知道一点世面,自己都养不活,怎么谈什么结婚生子,而且相亲的话没有感情基础,今后的日子也可能不好过,我有两个哥哥,他们就是相亲把隔壁乡里的两个女人娶回家,现在听说除了睡觉在一起, 其他都是各人做各人的事,结婚过成这样,也不见得有什么好。好烦~!怎么办!我总不能一直不回家啊吧~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
操 别丢我们揭西的脸呀  自己没本事就别给家乡抹黑[em:@]
不会跟我一样是GAY 吧
哈,28是周岁还是虚岁啊,,我就29虚岁啦。。我都不急呢。。
梭罗说:时间会让你遇到该遇的人的,你的心也会让你遇到你想遇的人,但只有你的行为才决定你是否能留住你想要的人。
所以别纠结,路还很长,可以做的事情也很多,逼婚而已,小case,又不能逼你洞房。努力才是王道。。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
[em:-D]有心人。无心人。婚姻不是说结就结。要彼此互相尊重。彼此互相关怀。我看你还不到这成份……慢慢处一个吧。等你懂了。自然有人嫁你。富贵都是烟云。穷人。也有穷人结婚的办法。
卖电脑啊
男人30一枝花  怕什么    我身边很多同学朋友都结婚了   我也是被 人问啊   但是姻缘哪是说有就有的
☆..満兲婲瓣...__ 輕輕菂飄落..囿谁會憐惜.﹀ ┈
時间冲破壹切佨围~~ 距離拉皖美皧情
28岁了 如果身边没有女性朋友  那就让家人安排相亲  现在不管条件 好 否 都有人相亲 相亲其实现在还是很普遍的
[em:D][em:P]
[em:-|][em:-|]慢慢找 28岁不急 因为你有哥哥们结婚了 所以你不急
泄衰我们揭阳人 啊弟90后 中专无毕业 只是个业务弟 也能平均月入破万
泄衰我们揭阳人 啊弟90后 中专无毕业 只是个业务弟 也能平均月入破万 妻儿老小 全都靠自己!!
年轻人穷是暂时的!!!
首先,相亲也能找到真爱;其次,结婚后除了睡觉,其他都是各人做各人的事,这个很正常,不是因为没有感情
不会跟我一样是GAY 吧
作为父母的都会着急,只是他们的想法和我们的不一样
28逼什么婚....还小呢
28被逼结婚很正常  父母只是希望早点抱孙子而已 [em:D]
男的不急 女的才急好吗
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
表示22就被各种问,如今也25了[em:-|]
很简单,说有了就好,刚刚认识,不太熟悉,还在理解当中……………………。
很简单,说有了就好,刚刚认识,不太熟悉,还在理解当中……………………。
签名被屏蔽
传统观念都是女的18岁后就可以找个好人家嫁了,男的可以延后到至少30岁或者35岁