服务热线:0754 - 88943210

忙起来你觉得什么都不缺,空下来才知道你什么都没有。

我爱shu手机认证状态 发表于 2015-9-29 16:12:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
26139 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   美好的事是你突如其来给我一个拥抱

是人潮拥挤你自然而然牵紧我的手

是你给我起的特别小名

是你早晨的早安和夜里的晚安

是你记得我的生日给我惊喜

是你在我身边的安心和随意

是你听到我没照顾好自己时气急败坏的表情

是你对我无话不说的信任

是你心里有我常常想念我

是你爱我包括我的臭脾气

我渴望爱情里有这样一个人,在他心里,知道我的逞强和脆弱,给我需要的呵护和安慰,清楚我所有的缺点,然后用温暖细腻的爱来包容。

感情就像超强万能胶 一旦动了它 就会被粘上 再也甩不掉 除非连皮带肉撕下一块来 然后留下一出清晰的疤。

有时候我们原谅一个人 有多少个是能真心原谅

说白了只是不想失去他

藏在心中的每一根刺

但愿都能随着时光流逝而被慢慢遗忘

说句很俗的话 毕竟是我爱的人 我能够怪你什么

如果真的融化不了你,我也不想再固执下去,身体内所剩温暖不多了,怕自己都要冰冷了。

人生遇到的每个人,出场顺序很重要,很多人如果换个时间认识,就会有不同的结局。

某年某月某日,我看了你一眼,并不深刻。某年某月某日,意外和你相识,无关心动。怎知日子一久,你就三三两两懒懒幽幽,停在我心上。

不愿意交际 不喜欢聊天 不习惯进行人情走动 知道怎样多说一句多笑一下就能带来更好的关系 也不想做 别人说这是傲慢 是端架子 是臭清高 而我最懂自己 其实就是懒

我就想踏踏实实找个人一起生活。我喜欢他他喜欢我。没有秘密。没有出轨。没有不开心。性格不合适可以磨合。习惯不一样可以适应。只要都有一颗想一直走下去的决心就好。

空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884

全部回复(16)
我无法形容我现在的生活状态,寂寞无聊空虚乏味,没爱没恨没心情。
空间有大量新款女装 新款女鞋 价格都是白菜价 喜欢的联系 2441414884
- -文笔不错   在汕头吗? 734489733 qq.可以做朋友~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
的确 有时安静下来想想  什么都没有 就像一个人    这种感觉有时让自己觉得可怕
     可以的话交个好友吧 QQ911325475
我爱shu 发表于 2015-9-29 16:13
我无法形容我现在的生活状态,寂寞无聊空虚乏味,没爱没恨没心情。

因为渴望收获一份想要的,却又害怕付出再次受伤
更高级的哲人独处着,这并不是因为他想孤独,而是因为在他的周围找不到他的同类--德国哲学家尼采。

我一直独处着,也一直相信这句话
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
[em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
永远都不要相信自己,也不怀疑别人!!
H丶翰 发表于 2015-10-3 15:54
- -文笔不错   在汕头吗? 734489733 qq.可以做朋友~

澄海妹纸
晓藩 发表于 2015-10-4 13:58
的确 有时安静下来想想  什么都没有 就像一个人    这种感觉有时让自己觉得可怕
     可以的话交个好友吧 Q ...

好的
空出时间想想自己快乐的事情,能够使我们心情高兴与否,并非取决于环境,而是靠我们对周围环境的反应。
pcm4tiIHTRtg 发表于 2015-11-10 03:15
用在男女身上都合适啊

是你给我起的特别小名
文笔不错,其实大部分人的生活都很不易,表面的风光依赖于长期的努力跟坚持,加油
asaka0754 发表于 2015-11-28 13:44
文笔不错,其实大部分人的生活都很不易,表面的风光依赖于长期的努力跟坚持,加油 ...

深有同感!有时真的情绪会莫名的糟,有时也会停下手中的事,静静的发呆,生活工作没了动力,做什么事都无所谓因为没了目标和兴趣。
ΙΧΘΥ∑ 发表于 2015-12-3 17:23
深有同感!有时真的情绪会莫名的糟,有时也会停下手中的事,静静的发呆,生活工作没了动力,做什么事都无所 ...