服务热线:0754 - 88943210

潮汕的女生,让人失望。特别是在这征婚的女生。

zhaodu0000手机认证状态 发表于 2015-9-30 12:59:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
25559 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
所有征婚的女生们,真想问问你们要不要脸。个个打着带着诚意征婚的旗号,一个二个不是拜金就是各种试探。什么是诚意?把你的身高,体重,样貌,工作都说了才是诚意好吗。要么是体重不敢给人知道的,要么长得对不起群众的。你意思就是说在通过聊天时,在精神层面把男生给圈住了,到时再来个胖墩或是如花的样貌见对方?哎哟,你真好意思。这就是你的诚意,好可笑的诚意。要求看相片了就说人家是外貌协会的,问体重就说这是女生禁忌。送你们这些不诚实的女生两字:呵呵。

这帖子一出来貌似就得罪不少人呢~是不是被戳中心中的要害了?你们一个二个都在说哥怎么怎么错,把自己放在一个世外高人的高度,但我想说我说的是那些在征婚的,不是交友的。如果是本着真诚的征婚,就把一切都晒出来吧。
这里的男士同胞,女士朋友,咱就说,如果是交朋友,那无论对方是个万人骑或是个花花公子都对你的人生没有太大影响。那如果是征婚,一起聊天,藏着掖着,各种吹牛谈人生,最终却是见光死的结局。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
河畔色蓝 发表于 2015-11-2 01:02
第一个,如果你想看资料写的清清楚楚的,为什么不去XX佳缘,X合网, 珍X网等等,那里是专业的平台,开个会 ...

首先不知道是什么错觉让你觉得现代社会会有这种"毫无感情基础直奔婚姻而去的女生",你这想法就已经够奇葩够幼稚了,你以为是古代社会指腹为婚吗?还是你家里有N辆宝马N栋别墅让女生为你疯狂?

第二就是如果你喜欢看长相漂亮的,而且资料全齐的女生,可以上XX佳缘,珍X网,百X网,只要开个会员,连手机号都能直接给你。

第三,征婚也不是做买卖交易,在没有任何信任基础也不是熟人介绍的情况下,没必要和你说那么清楚吧,建议卤煮可以去熟人介绍相亲。

第四,最简单也是最直接的一点,你TM是SB吗?如果长得漂亮还要等到年纪特别大没办法了上来征婚吗?你当别人男人都是眼瞎吗?根据我多年经验,长相漂亮的女生都喜欢把照片做自己任何社交软件的头像,恨不得天天发朋友圈晒自拍,加个VX如果神马都没有,或者是用一个漂亮明星或者某种很萌的动物动画片角色之类的,绝对就是长相很普通的女生,这样说来别人已经暗示你那么清楚了,不想自爆丑照你还要打炮砂锅问到底啦,自找无趣。
  • 道理说一堆,在我这让你有了优越感还是什么的?我在这吐槽下,你非要针对我。真是奇怪,还TM,SB。粗口也成了习惯~哎,没素质的人,我也是S,听你说一堆废话。
zhaodu0000 发表于 2015-10-31 12:51
我怪平台?看清楚点拜托~而且咱找的不是来交友的那些,是征婚的那些。是毫无感情基础直奔婚姻而去的女生 ...

第一个,如果你想看资料写的清清楚楚的,为什么不去XX佳缘,X合网, 珍X网等等,那里是专业的平台,开个会员连手机号码都给你。这里的平台毕竟不是特别专业,也不是收费的平台。

第二个,你不懂女生更不懂泡妞,女生征婚也是从第一步交友开始做起,哪里有说和你说几句就嫁给你的。

第三个,最简单了,哥多年恋爱经验总结,长得漂亮的,都喜欢自拍VX扣扣都放自己的头像,恨不得朋友圈发的都是自拍。长相普通一般得女生,肯定得扬长避短咯,头像百分之九十都是什么漂亮明星或者一些很卡哇伊的宠物之类的,再明显的,年纪大了还要直接征婚的女人能有多好看?你觉得别的男生都眼瞎吗?人家自知长相一般,已经很明显的暗示你了,你就不要问了行不。喜欢美女的,VX,莫莫上面大把,有钱任性就行。
  • 首先不知道是什么错觉让你觉得现代社会会有这种"毫无感情基础直奔婚姻而去的女生",你这想法就已经够奇葩够幼稚了,你以为是古代社会指腹为婚吗?还是你家里有N辆宝马N栋别墅让女生为你疯狂? 第二就是如果你喜欢看
河畔色蓝 发表于 2015-10-29 23:43
卤煮,平台只是平台,不能说找不到合适的就怨平台,就像你在某宝上做生意,生意不好你难道能怪马云吗?为啥 ...

我怪平台?看清楚点拜托~而且咱找的不是来交友的那些,是征婚的那些。是毫无感情基础直奔婚姻而去的女生,懂?是她们一上来就直接查户口。懂?你问为何一上来就查户口,真逗。那些是征婚,非交友。无论你是男女,你都不可能对着一只恐龙聊和他/她会发生的后续事件。要不怎么说第一印象。真正想征婚的就是把自己所有都说了,合适不合适,合适继续聊人生,不合适直接走人。老子还用你来教谈恋爱泡妞。。笑死我了。。
  • 第一个,如果你想看资料写的清清楚楚的,为什么去XX佳缘,X合网, 珍X网等等,那里是专业的平台,开个会员连手机号码都给你。这里的平台毕竟不是特别专业,也不是收费的平台。 第二个,你不懂女生更不懂泡妞,女生
河畔色蓝 发表于 2015-11-2 14:47
请你就事论事好吗,你看我里面说得哪一条说的不对?秀优越?我看你是恼羞成怒破罐子破摔了吧,看到你在吐 ...

不是秀优越是什么,你自己看看自己说了多少长篇大论。自己站在什么角度在看我,把我当成谁?说教,说得咱是你家孩子那样?那么爱说教,你是老师吧?你把自己说得跟世外高人一样,说得经历过多少大风浪一样。现实也一定这样吧~这是个论坛讨论的地方,现在只有你是对的,对吧~你不如申请个人生大师问答的板块。好多人都向你这大师请教,到时肯定有足够的优越感给你~
自己看看自己发的东西,真够恶心~
卤煮,平台只是平台,不能说找不到合适的就怨平台,就像你在某宝上做生意,生意不好你难道能怪马云吗?为啥别人老是像查户口一样问你,是因为你没有掌握聊天主动权,聊的东西太无聊只能查户口,说女人拜金是因为你没有让她找到对待你这种无聊人除了有没有点身家外其他可以了解的地方。说女的长的丑的,那你约出来觉得不合适不就不联系就行了。抱怨毫无意义,女生也不喜欢整天抱怨的人,为什么社会有人能泡一大堆妞,有的只能在那鲁,  遇到挫折你得想办法,不会泡妞就请教会的人。
  • 我怪平台?看清楚点拜托~而且咱找的不是来交友的那些,是征婚的那些。是毫无感情基础直奔婚姻而去的女生,懂?是她们一上来就直接查户口。懂?你问为何一上来就查户口,真逗。那些是征婚,非交友。无论你是男女,你
zhaodu0000 发表于 2015-11-2 10:41
道理说一堆,在我这让你有了优越感还是什么的?我在这吐槽下,你非要针对我。真是奇怪,还TM,SB。粗口也 ...

请你就事论事好吗,你看我里面说得哪一条说的不对?秀优越?我看你是恼羞成怒破罐子破摔了吧,看到你在吐槽女生难免让我想起当年在学校那些追女生又追不到女生的那个时代的男生,就是觉得你这泡妞技术不行还在怪女生不行实在是在秀自己的下限,你信不信,如果你这个帖子只要还在这,而且不换马甲的情况下,肯定没啥女生会去鸟你。
  • 不是秀优越是什么,你自己看看自己说了多少长篇大论。自己站在什么角度在看我,把我当成谁?说教,说得咱是你家孩子那样?那么爱说教,你是老师吧?你把自己说得跟世外高人一样,说得经历过多少大风浪一样。现实也一
  • 哥还用在这等女生鸟么。真奇怪,你一直以为泡妞和结婚是一回事。首先脑子先坏掉了,懂?我不用像你那样说太多,两三句话就够回敬你个没礼貌的家伙。
然后男生就不是吗…真的再好听…都是浮云
2015-10-6 22:23:47 来自手机河畔
我也想说,好女人都死哪里去了!
2015-10-7 06:24:37 来自手机河畔
本人长相可以,1985y,160cm,40kg。我也在这找对象,怎么了?
慌妙  荒唐![em:-|][em:-|][em:-|][em:-|][em:-|]
正所谓,半斤八两,没区别[em:P]
2015-10-11 23:23:57 来自手机河畔
龟迈笑鳖无毛卡好
  • 问题你们女生一来就各种审问,咱把所有都说了,不满意直接就拉黑了。有礼貌的人是在问人情况前先说自己。OK?比如,你好,我叫XXX,你叫什么呢?我在XXX工作,你呢?你觉得不是这样?真搞,看来你也是那种无礼之一。
诚心以待,虚者无心。
-朵拉 发表于 2015-10-12 12:51
龟迈笑鳖无毛卡好

问题你们女生一来就各种审问,咱把所有都说了,不满意直接就拉黑了。有礼貌的人是在问人情况前先说自己。OK?比如,你好,我叫XXX,你叫什么呢?我在XXX工作,你呢?你觉得不是这样?真搞,看来你也是那种无礼之一。
  • 请问你从哪方面断定我是怎么样一个人?依据又是什么
zhaodu0000 发表于 2015-10-12 23:45
问题你们女生一来就各种审问,咱把所有都说了,不满意直接就拉黑了。有礼貌的人是在问人情况前先说自己。 ...

请问你从哪方面断定我是怎么样一个人?依据又是什么[em:)]
  • 依据就是你本身也没任何依据就说我 龟迈笑鳖无毛卡好我当然会这样吐槽回去。 而且,我不是乌龟,而人家也不是螃蟹。并且,大闸蟹还是有很多毛的。你各种错~
-朵拉 发表于 2015-10-13 16:05
请问你从哪方面断定我是怎么样一个人?依据又是什么

依据就是你本身也没任何依据就说我 龟迈笑鳖无毛卡好{:1_347:}我当然会这样吐槽回去。
而且,我不是乌龟,而人家也不是螃蟹。并且,大闸蟹还是有很多毛的。你各种错~
  • 那个,我想说一下,上面说的是鳖,不是蟹。哈哈,鳖是王八啊。
送你两字,呵呵

最后很高兴没有姑娘看上你
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    如果在这都找不到,那就是问题多多的女生。哥只是不想答应家里介绍的来这争取下而已。
卤煮 某宝买个老婆才1W多哦~~
我就默默的看着你。这货绝壁被女的伤害过
  • 我不是货好吗。不是被伤害,是如果真想征婚的,怎么也是需要把各方面都说下的。
Ex、 发表于 2015-10-22 16:32
我就默默的看着你。这货绝壁被女的伤害过

我不是货好吗。不是被伤害,是如果真想征婚的,怎么也是需要把各方面都说下的。
zhaodu0000 发表于 2015-10-13 18:32
依据就是你本身也没任何依据就说我 龟迈笑鳖无毛卡好我当然会这样吐槽回去。
而且,我不是乌龟 ...

那个,我想说一下,上面说的是鳖,不是蟹。哈哈,鳖是王八啊。
bo555 发表于 2015-10-25 23:51
那个,我想说一下,上面说的是鳖,不是蟹。哈哈,鳖是王八啊。

谢。哈哈。哈哈。
  • 客气客气,话说我也曾经约过一个,没见之前有跟我说她是恐龙我不信,结果见了后我信了。想想自己实在不应该,怎么可以怀疑女生的话呢。
zhaodu0000 发表于 2015-10-26 09:55
谢。哈哈。哈哈。

客气客气[em:D],话说我也曾经约过一个,没见之前有跟我说她是恐龙我不信,结果见了后我信了。想想自己实在不应该,怎么可以怀疑女生的话呢。[em:D]
真逗,我帮你顶上去哈