服务热线:0754 - 88943210

宝宝不是亲生的就毁婚了,这样的男的是渣男?

双重特浓咖啡 发表于 2015-10-3 09:46:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
84061 421

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
是这样的,我一朋友怀孕了,两家急着赶紧把婚事给办了,日子都定好了。

就前两天,男方无意中看到了我朋友的微信消息,发现肚子里的孩子不是他的!然后这个奇葩男他!就!悔!婚!了!!

卧槽,明明就是变心了,非要找个冠冕堂皇的借口!你要是真爱她还在乎亲不亲生吗?是爱情重要还是血缘关系重要?

女孩子确实有做错的地方,可人家都要跟你结婚了,说明人家已经收心了,人还不能犯个错?
呵呵,渣男!

• 婚姻自由,没***之前悔婚是受法律保护的。
  • 看见这么多人骂你我就放心了!
  • 发现孩子不是自己还不悔婚的才不正常,楼主的主观意识是要多混乱才发这个帖子
  • tgy
    这是以爱情绑架男人的节奏。
  • tgy
    现代人对处女情结相对来说比较淡,但亲子观念是绝对要有的,婚前你乱来大家都看不见,准备结婚你还……那就无药可救了。
  • tgy
    你真敢开嘴,为是让男人们无路可走的节奏了。
  • tgy
    你犯大错,然后以你的错来绑架道德,让男人为你的错买单。就像你杀人放火然后让你的男友当你的替罪羊?
  • tgy
    原则问题上从不退让。原则问题上你也敢犯错?杀人放火你也敢了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(222)
本来看看就算了,结果看到这奇葩贴,我看不是LZ 你朋友,这人就是LZ你自己吧,出去蒲,有了然后还要赖给男?还叫渣男?你以为随便就能找个备胎?真是欠抽~~chou biao zi,。
  • 骂得好,做鸡的想回家找个老实男人 结果被发现了 就说人家现实。
Frank`Lee
你那朋友也不是什么好货!不是人家的孩子为什么不直接说。如果说了男的不介意的话就结婚。何必为了给孩子找一个父亲,给自己找个长期饭票而做出的欺骗呢? “你要是真爱她还在乎亲不亲生吗?” 这句话我不同意。我想反问一句。如果你TMD真爱的话为什么不一开始就告诉男的?所以证明不是真爱!你觉得不明不报给人家养孩子那个男的愿意?除非那个是SB或者说男女无法生育。能生育谁愿意养一个不是自己的亲生骨肉呢?你说你朋友收心想结婚了,如果不是有孩子的话她会收心么?等到有了别人的孩子再想着收心,骗人把自己嫁了?真的想把自己嫁了孩子想让别人帮你养孩子呢?你们没资格骂人家悔婚的人渣男。应该去骂搞大肚子那个男的才对。如果你们觉得是悔婚男生的错,骂人家渣男的话,我觉得你们也好不到哪里去。一丘之貉。。不洁身自好的女人就是犯贱,渣女之类的词才适合你们。同意的点赞~![em:@]  真TMD以为除了那个女的全世界就没了吗?真以为她的B是镶金镶钻的啊  {:1_369:}
真的收心了的话先去把别人的孩子打掉再来谈结婚的事情
  • www.hw6.com 海网广告联盟
同样身为女人的我都看不下去。如果是之前就坦白的,那男人悔婚你说他渣男都过分。现在是骗了,隐瞒了。之前做错的事要另个人去承担,难道你朋友就不是渣????成年人了,做错事就应该要自己承担。
只能说:还好男的先做了鉴定[em:D]
结,肯定要结,结完后让她把孩子生下来,然后告她,最后离婚,让她试试不戴套的后果,让她找那个爽一时的男人去,越听越不爽,怀着别人的孩子来说想安心嫁现在的男人,艹!
  • 哈哈,如果不要考虑到自己亲戚朋友都知道自己结婚的话,这婚还是真的要结,等女的生下孩子再去告她,哈哈。这样一来不但女的净身出户,还得去找孩子的亲生老豆
楼主是脑残么,这事关孩子。怎么关系到还是还是小事儿看的么?可见楼主对婚姻是有多么负责了。跟你这么说,如果孩子不是你所谓的渣男的。那渣男也不可能因为孩子跟女人结婚。因为孩子不是自己的。这不是小事,说要结婚了就收心了。这完全是2个事情。别偷换概念。再有,你是支持女生的么?请问你的依据是什么。凭什么说那男人是渣男呢?孩子不是自己的,女生骗男生然后要结婚了事。难得悔婚就渣男了?你这是来找骂的么。逗比
  • 说得对啊,就像杀人犯一样,判死刑的时候,不是哭得稀里哗啦的,那可以说法官是渣渣吗,切!!!还说什么收心了,人家杀人犯不是也想悔过自新,可惜没那个机会了
  • 说得对啊,就像杀人犯一样,判死刑的时候,不是哭得稀里哗啦的,那可以说法官是渣渣吗,切!!!还说什么收心了,人家杀人犯不是也想悔过自新,可惜没那个机会了
  • 说的很好,估计这楼主也是那种怀着别人孩子却去嫁老公的女人
这样的女人我也不要
服了,现在的女人看见帅哥,一被勾引就上床,到头来伤了哭了怀孕了,找个备胎,却怪备胎对她肚子别人的孩子不负责任?什么时候女人可以这么6B了?有床我任上,有孩你负责?别为了一时犯贱,就以为“我有B,我就牛。
[em:D][em:D][em:D]喜当爹!
这种女人真奇怪…那个女人明明知道肚子里的孩子不是那个男人的,她还要嫁给他,不是明摆着找个人赖上先吗,这难道不该悔婚吗?
怀着别人的孩子想骗婚嫁给人家才是渣女吧。三观有问题的!
有毛病的人死不完,要是你男人在外面给别的女人生孩子你还结婚吗?
你有资格骂人渣男?这么下三烂的女人都有,怀着别人的孩子和这男的结婚,还不告诉人家,你以为谁都跟你一样?
珍惜生命,远离楼主
楼主这是什么心态?人家随便脱裤,给男人插,凭什么要此男人穿破鞋,来接盘??
看来楼主也差不多类型啊,傻啊,帮别人去养孩子,还是骗,你要婚前坦白,男的能接受那结婚还差不多,这不是女的骗婚吗,现在的女人啊,真的太不自爱了
哈哈哈哈哈
这种货色收心很金贵吗?
哪个男的能接受肚子里的孩子不是自己的,还愿意跟她结婚的
[em:-|]楼主是绿茶婊么?
只能说女方骗婚在先~这个社会也是蛮浮躁的~~~