服务热线:0754 - 88943210

宝宝不是亲生的就毁婚了,这样的男的是渣男?

你脑子没事吧。LZ的思维是火星的吗?如果男主知道孩子不是他还结这婚。就真的够渣了。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
发表者也是个不讲道理的奇葩,你要发现孩子不是你的你会接受吗,一开始就得跟男方说孩子不是他的,不然就是欺骗
爱吾爱 发表于 2015-10-3 09:51
楼主是脑残么,这事关孩子。怎么关系到还是还是小事儿看的么?可见楼主对婚姻是有多么负责了。跟你这么说, ...

说的很好,估计这楼主也是那种怀着别人孩子却去嫁老公的女人
呵呵 这女的。。唉。。。不说了。
这个问题的关键在于你朋友一直隐瞒孩子的生父,欺骗在先,理应自尝苦果,如果男的是一开始就知道要当便宜爸爸的,那还好说,所以男方并无过错,鉴定完毕
同样身为女人的我都看不下去。如果是之前就坦白的,那男人悔婚你说他渣男都过分。现在是骗了,隐瞒了。之前做错的事要另个人去承担,难道你朋友就不是渣????成年人了,做错事就应该要自己承担。
你那朋友也不是什么好货!不是人家的孩子为什么不直接说。如果说了男的不介意的话就结婚。何必为了给孩子找一个父亲,给自己找个长期饭票而做出的欺骗呢? “你要是真爱她还在乎亲不亲生吗?” 这句话我不同意。我想反问一句。如果你TMD真爱的话为什么不一开始就告诉男的?所以证明不是真爱!你觉得不明不报给人家养孩子那个男的愿意?除非那个是SB或者说男女无法生育。能生育谁愿意养一个不是自己的亲生骨肉呢?你说你朋友收心想结婚了,如果不是有孩子的话她会收心么?等到有了别人的孩子再想着收心,骗人把自己嫁了?真的想把自己嫁了孩子想让别人帮你养孩子呢?你们没资格骂人家悔婚的人渣男。应该去骂搞大肚子那个男的才对。如果你们觉得是悔婚男生的错,骂人家渣男的话,我觉得你们也好不到哪里去。一丘之貉。。不洁身自好的女人就是犯贱,渣女之类的词才适合你们。同意的点赞~![em:@]  真TMD以为除了那个女的全世界就没了吗?真以为她的B是镶金镶钻的啊  {:1_369:}
楼主要么三观不正 要么是要炒作的  
      整个过程看来。男的并不爱女方,我相信女方没把孩子事情说出来也有苦衷,谁都不希望自己怀了孩子后而被男人抛弃,那外面大把未婚男取离婚女带个小孩的,每个人都有自己心底说不出的秘密
  • 从哪个过程看出来男的不爱女方呢? 爱就该无条件接受对方的一切!包括交往期间还出去跟别的男人睡觉吗?说男的不爱?那女的呢?女的爱男的有没?有的话怎么会去别人床上呻吟?!这样不懂廉耻不懂自爱的女人值得男去
  • 女方欺骗人的行为 真难以置信她的爱,这与娶二婚女带小孩是不可同论的。
为什么不带套[em:P]脑残
发这篇文章的脑子是被门给夹了,或者文章说的朋友就是她自己,基本无节操,无三观。
就在这些明显杜撰的帖子。
C95in 发表于 2015-10-3 09:52
楼主是绿茶婊么?

我觉得是心机婊
以上观点仅代表由"冰語"扮演的"冰語"的个人观点,与"冰語"本人无关!!!如有雷同 不勝榮幸...
确实有做错的地方,收心了?呵呵,咱先不说你朋友这事对错,反正你也不认。就说个事,如果你现在的男朋友到处留情,经常去夜店和女人滥交,然后一不小心又有了一个还没出世的孩子,然后你男盆友收心咯,要来和你结婚。那你二话不说赶紧结了?然后喜当后妈吗?
汕头有楼主在真要改面冒了
满嘴喷粪,不自爱还有理了,真爱,爱个屁,还不就是个婊子
你大方你就娶了吧
签名被屏蔽
男的这绿帽戴得真大,还被骂渣男,自己犯的错也要别人买单吗,男的挺冤屈的,搞不好还得叫那女的赔偿,女的真不要脸,自己逍遥快活,最后自己怀孕了,还赖别人,臭不要脸[em:@]
无所谓惧
[em:@]现在的社会道德秩序就是被这种女人给败坏的,强烈要求恢复一些积极向上的宗教信仰来国治
喜欢音乐吗?还在追求当初的舞台梦想吗?威锋唱片骑士