服务热线:0754 - 88943210

24岁女人快要被家里给逼疯了!!!你们看看我们俩合适?

幸福未央 发表于 2015-10-12 16:47:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
32054 61

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
        妈妈天天叫我找对象,可是对象不是配种说找就找好不!一辈子的事难道不要慎重么?两个人门当户对不对吗?昨天我妈遇到个人让给我介绍对象,她就给我介绍他们单位的一个人,可是完全不是一个世界的人啊!你们看看我们俩合适?
       先说他的条件,他家是广东省潮南的,家在农村,父母都在家务农,有一个妹妹,25岁,已结婚,大学是在广州大学上的,毕业招聘到铁路局,2010年上班,刚开始在汕头,去年来的深圳,现在在深圳工作,1988年生人,身高178,体重145斤,刚在汕头买完房子,性格比较内向,这个房子其实就是单位给分的房子,好像也就七八十平米左右,不知道有没有贷款。

我的条件,汕头本地人,父母多年经商,不是什么大商人,但是生活还是可以的,我24岁,某机关单位公务员,身高168,105斤,长相中等,水平就是不丑,男的长得也不丑,忘记说了,独生子女,有车有房,你们觉得我俩合适??

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
一个包包几万,手表几万,注重生活品质,姨妈巾都要国外代购,平时哪好吃去哪,看看演奏会之类。。。。
难道东西买贵就是注重生活质量的人???你的价值观太前卫了。。男人要负担家庭是正常不过的事。相反之,你倒是不像是个能持家的好女人。如果我有说什么不对的话,你来打我呀。
风儿不如平静 发表于 2015-10-12 16:52
你觉得不合适的点在哪里。。

我觉得我们思想精神方面肯定不同,我一个包包几万,手表几万,注重生活品质,姨妈巾都要国外代购,平时哪好吃去哪,看看演奏会之类,我觉得他肯定不能跟我一样吧?他得负担家庭,还有个妹妹,那么小都结婚了,估计文化水平都不能高吧?
  • 这样的话还是不要在一起了,这肯定是不合适的
  • LZ就是个花瓶,嫌人家穷就嫌人家穷嘛,还说什么合不合适的?直接找个富二代就可以了,还发个毛帖子啊
  • LZ就是个花瓶,嫌人家穷就嫌人家穷嘛,还说什么合不合适的?直接找个富二代就可以了,还发个毛帖子啊
个人没觉得买贵东西就一定有气质,气质是内在的,是你散发出来的东西,而不是你穿戴用的东西有多贵,如果不懂生活品质,不懂素养培育,偶尔富人比普通人还穷。男人靠的是能力,今天是农村没怎么赚钱不重要,只要肯思考肯干有魄力有理想,未来30未来40谁说没机会呢?
女人就不同了,你今天还可能可以拿家里的钱装扮自己,可是经济形势不好,谁都不知道谁哪天会倒下,即便你找了个富二代或土豪收你,你自己没能力养活自己,过几年人老了,人要你作何,再加上家里如果中落,你靠自己卖包包生活??
真牛逼的话,自己去外面赚一个LV包回来看看。。不鄙富的,但鄙懒又贪心的。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
我的爱继续 发表于 2015-10-12 16:55
楼主,倒是自己找个门当户对的啊,不喜欢就别勉强,如果你喜欢了,就不会嫌弃很多了,哈哈  ...

我会自己努力的!呵呵!本来就没勉强,已经跟他说明白了!只是不知道怎么跟我妈交代!而且觉得现在人介绍对象怎么这么不靠谱!

你觉得不合适的点在哪里。。
  • 我觉得我们思想精神方面肯定不同,我一个包包几万,手表几万,注重生活品质,姨妈巾都要国外代购,平时哪好吃去哪,看看演奏会之类,我觉得他肯定不能跟我一样吧?他得负担家庭,还有个妹妹,那么小都结婚了,估计文
楼主,倒是自己找个门当户对的啊,不喜欢就别勉强,如果你喜欢了,就不会嫌弃很多了,哈哈
  • 我会自己努力的!呵呵!本来就没勉强,已经跟他说明白了!只是不知道怎么跟我妈交代!而且觉得现在人介绍对象怎么这么不靠谱!   
完全不合适!你条件比他好太多了!
  • 太多倒没有,就是感觉不是一个世界的,如果他家里不是农村,我觉得我应该会和他接触一段时间的,长得还可以,人感觉也不是那么轻浮,感觉应该也不是那种二傻,哈哈
饺子叮当 发表于 2015-10-12 16:58
完全不合适!lz你条件比他好太多了!

太多倒没有,就是感觉不是一个世界的,如果他家里不是农村,我觉得我应该会和他接触一段时间的,长得还可以,人感觉也不是那么轻浮,感觉应该也不是那种二傻,哈哈
还是你自己感觉比较重要,你觉得不合适,勉强在一起也不好,还是直说好,这个着急也没办法
那男的条件还可以
凑合着过吧,不就那点屁事吗
幸福未央 发表于 2015-10-12 16:54
我觉得我们思想精神方面肯定不同,我一个包包几万,手表几万,注重生活品质,姨妈巾都要国外代购,平时哪 ...

LZ就是个花瓶,嫌人家穷就嫌人家穷嘛,还说什么合不合适的?直接找个富二代就可以了,还发个毛帖子啊
我觉得我们思想精神方面肯定不同,我一个包包几万,手表几万,注重生活品质,姨妈巾都要国外代购,平时哪 ...

LZ就是个花瓶,嫌人家穷就嫌人家穷嘛,还说什么合不合适的?直接找个富二代就可以了,还发个毛帖子啊

合适,非常合适

这样的话还是不要在一起了,这肯定是不合适的
两个人是否合得来很重要。合不来在一起以后老是吵
上善若水
看来,楼主也是拜金女啊[em:T]
一个包包几万,手表几万,注重生活品质,姨妈巾都要国外代购,平时哪好吃去哪,看看演奏会之类。。。。
难道东西买贵就是注重生活质量的人???你的价值观太前卫了。。男人要负担家庭是正常不过的事。相反之,你倒是不像是个能持家的好女人。如果我有说什么不对的话,你来打我呀。
你最好疯了[em:D]