服务热线:0754 - 88943210

24岁女人快要被家里给逼疯了!!!你们看看我们俩合适?

我要是那个男的就不会选你啦,宁可在潮南那边找个说潮阳话的好点,毕竟生活习性和风俗比较相近,跟自己父母也比较好融入。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你妈肯定觉得你特烦想把你赶紧赶出去
楼猪明智啊,还好没祸害人家,楼主你这样的条件,不找高富帅实在说不过去,在汕头的男的只配约*炮,不能嫁啊
其实楼主也不要自视过高,大部分男生本意都不想找家庭条件太好的女生,虽然楼主的家庭条件比他好,但是有一点,楼主的颜值应该不高,大部分男生都倾向于找颜值高的女生!
个人没觉得买贵东西就一定有气质,气质是内在的,是你散发出来的东西,而不是你穿戴用的东西有多贵,如果不懂生活品质,不懂素养培育,偶尔富人比普通人还穷。男人靠的是能力,今天是农村没怎么赚钱不重要,只要肯思考肯干有魄力有理想,未来30未来40谁说没机会呢?
女人就不同了,你今天还可能可以拿家里的钱装扮自己,可是经济形势不好,谁都不知道谁哪天会倒下,即便你找了个富二代或土豪收你,你自己没能力养活自己,过几年人老了,人要你作何,再加上家里如果中落,你靠自己卖包包生活??
真牛逼的话,自己去外面赚一个LV包回来看看。。不鄙富的,但鄙懒又贪心的。
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
三明治君 发表于 2015-10-13 16:40
LZ就是个花瓶,嫌人家穷就嫌人家穷嘛,还说什么合不合适的?直接找个富二代就可以了,还发个毛帖子啊 ...

怎么能这么说楼主呢
呵呵。。。。。。
快捷神回复:
绝对不合适,楼主是个可以立牌坊的拜金表,人家活老百姓怎么配的上你呢
楼主就是来这里装 B 的,想显摆有钱,你来错地方了
你应该去非诚忽扰~
先说他的条件,他家是广东省潮南的,家在农村,父母都在家务农

还好你觉得你们不适合,你都分的这么明显了    你觉得你们门不当户不对就去找个富二代了
单凭所说的物质条件很难说合适不,主要还是看俩人的相处,对方的人品
首先你们价值观都不一样了。。你那么看重农村与城市人的身份,就算真在一起了也没啥好下场。
如果额头终将刻上邹纹,你只能做到邹纹不要刻在你心上
你俩相片都上让大家人评
2015-10-17 15:12:42 来自手机河畔
我有个朋友汕头的 有车有房 需要吗
感情的事不好说,感觉,物质,杂七杂八.......  
两个人是否合得来很重要。合不来在一起以后老是吵
你不结婚没人逼你嫁
暂且不论楼主的性格,门当户对还是有道理的,两个家庭差距过大很快婚后就会发生摩擦
上善若水,厚德载物