服务热线:0754 - 88943210

我借好朋友一千块,她二个月没有还。明天她女儿生日我说,那一千就当我给你女儿的红包

信用有待提高,这样的信用以后很难让人家帮她的.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个帖子在天涯社区看过
我觉得是闺蜜就不用分太清。我闺蜜跟我借了几千,有两三年了吧,,估计也是忘记了,没有还。到最近才发现她跟很多人借,也是借了有2三年,没还,所以看到闺蜜借钱这种贴,内心也是醉醉的,。但是我可能碍于对方的面子,从来没有主动跟她要。我想以后也不会吧,挺不好意思
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
找她要啊笨~
欠的钱和包红包的是两码事,如果你不等钱用,而且又这么好你总上她家吃饭就不要计较这么多,以后有说起她想还就还,要是你急用钱了就必须开口说了,是真正的朋友也不会因为钱就怎样,可如果她是故意不还那就一定要回来,人品问题,以后少来往为好。
说到钱什么都是假的
我有个朋友认识不知道多少年
结婚跑来和我借钱说要去拍婚纱照我拿了1000借人家
人家说等有钱还我
一年都多过去了
你到底是有多穷啊一个月100存起来还我都没有?
表示借钱不奢望会还,这是借钱的基本要素
必有的心理准备
路过帮顶下~~~
适当的提醒下,有时候真的是忘记了。
胡阿尤 发表于 2015-10-14 12:38
一千块的红包。。。完全可以包含她女儿大婚大葬的随礼了。。

这?大婚听着还行,还来个大葬???
女装、男装、花草茶、减肥中药,招收代理 W信h8714224
太多这样的人了
幸亏我穷 - -  没人来跟我借钱
原来我并不是那么坚强
我是疯了才敢念念不忘
回忆在心里 冷了又烫
而你如影随行 我用什么抵抗
给大家介绍一个老股民,企鹅是168*7147*514,加的时候填上1212,他就会同意加你了。人挺不错的,投资各方面都有涉及。理财规划做的特别好。而且股票选股选的很准,空间每天分享牛股和投资规划,而且技术解股方面很厉害。最主要的是他不收费,这里介绍给大家,因为他过几天就要开设自己的直播室,所以想积累点股民粉丝,只因 长风近期受新浪 邀约,开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,个股推 荐。目前是积累粉丝的过程 !欢迎验证对大家肯定有帮助的。可以看看,我就分享一下。
他所有的建议都更新在自己的说说和空间里面了,是否把握就看你自己了