服务热线:0754 - 88943210

春节引发的遐想~~~~~~唉

以下是引用S.Z.在2006-2-1 19:11:00的发言: 有吗???
    前途好 灰啊   好彷徨啊

哎呀  连自己都没信息谁都帮不了你啦  凡事要有自信啊
不成功至少自己有努力去争取过阿嘛  不会后悔
[em02]
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-1 19:14:00的发言:
哎呀  连自己都没信息谁都帮不了你啦  凡事要有自信啊
不成功至少自己有努力去争取过阿嘛  不会后悔

我 的 天 是 灰 色
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用S.Z.在2006-2-1 19:18:00的发言: 我 的 天 是 灰 色

那没办法 你灰色的 我是七彩的 哈哈
[em02]
QQ81742661....
新的一年 希望.......
  我不敢想 七彩   有 黑白灰  三种就 够了
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-1 0:47:00的发言:

要妞是不是..  叫我聲老大我介紹個狂野的給伱.. 娃哈哈哈哈哈

她在自我推销啊```
吖立``虽然我家龄龄是狂野了点```
可她怎么说也是劲女一个```对吧?
wohuiweiniergaibian q.491765595
樓上的..
  以后不要再說我狂野或勁妞.. 不然伱.xxxx

我們現在興走純樸路綫
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
楼上的想转型啊..我看有点难....HOHO...
楼上的```
最近大家个个在走纯朴路线``真的啦```
你天天闷在家不知行情也难怪```
什么激情狂野```真的没啦```哈哈
你不要印象主义派嘛```
大家新年变新样了呵呵
wohuiweiniergaibian q.491765595
妳們鼓勵一下好不好...
来来来1~~~掌声鼓励鼓励`~~!!
[em01][em18][em26]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用铥架在2006-2-2 14:18:00的发言:
楼上的```
大家新年变新样了呵呵

难得难得......
                                     我们6班的不用走就是纯朴路线的.......
                                                       哇哈哈......
                                                                    来来来......鼓掌鼓掌......
                           ____以后我们打架也要淑女打了.....(难以想象........)
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
以下是引用珊珊ヤ在2006-2-2 15:16:00的发言:
楼上的```
大家新年变新样了呵呵

难得难得......
                                                       哇哈哈......
                           ____以后我们打架也要淑女打了.....(难以想象........)

呃...打架还淑女啊???一看就知道  -----侣过假呐~~
[em12]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-2-2 15:19:00的发言:
以下是引用珊珊ヤ在2006-2-2 15:16:00的发言:
楼上的```
大家新年变新样了呵呵

难得难得......
                                                       哇哈哈......

呃...打架还淑女啊???一看就知道  -----侣过假呐~~
[em12]
                           这个啊...你就不清楚啊/./////
                                           高难度的.........
                                                                  我假啊.......还比你好 ______
                             你们3班的还比我假把...还说纯朴路线...........
QQ:陸起陸誀陸\5叁~~~    %>_<% ``.. 從容淡定的幸福... ..哈..
大傢一起假就好啦..
  人人都假的.. 哇呵呵哈
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
吖龄姐走纯扑路线?  
     瓦做呢听了冷冷D呀   有影无
[em15]
      下學期全部女生紥古辮
楼上的```
大家新年变新样了呵呵

真的吗..那恭喜啊....以后3班就比较清净咯...不会太狂野!!!.最近有出去黑皮吗@!
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-3 0:15:00的发言:
      下學期全部女生紥古辮
  等着瞧吧         那场面就 喜 呀
[em16]
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-2 21:23:00的发言:

大傢一起假就好啦..
  人人都假的.. 哇呵呵哈

大家假才是真的假..//.....
[em11][em12]
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-3 0:15:00的发言:
      下學期全部女生紥古辮
呃.....那我不是很惨咯...我扎辫简直是.......