服务热线:0754 - 88943210

我的狗狗病了..谁能较我怎么处理?

手机认证状态 发表于 2006-2-1 16:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1366 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我的狗狗不肯吃东西..有也是很少..而且老是流鼻涕..
总是睡觉...
我该怎么做?
还有..一般喂他吃什么好?
[em04]各位大虾帮我吖!
这个人很懒。

全部回复(11)
滿
應該是感冒了
我以前的貓就是這樣  後來死了  不知貓和狗會不會1樣
怎樣處理我就不知道  
最好去獸醫那看病
手机认证状态
........
别吓我好不....
那狗狗很乖的....
这个人很懒。
滿
誰說狗乖就不會生病啊...
你的狗狗是什么狗 狗。还有多大了?狗的体温?有没拉希?呕吐等都要说清楚。最好还是建议去看兽医。
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\tt.gif[/img]
是的,建议马上去就医,不能托的哦……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恩,病从浅中医
迅速..
手机认证状态
去看了...
他只说吃感冒药...
没拉稀...- -!!也没呕吐...- -!!
只是看样子是想呕却呕不出...
这个人很懒。
你的狗狗多大?
手机认证状态
10个月了..
老是不吃东西..
然后吃也不去碗里吃..
要我撕出来喂她吃..- -!!
该怎么办?
这个人很懒。
别说是吓你.
我朋友以前养的狗狗和你讲的情况一样
听说是犬瘟,可以治的,不过我朋友的狗狗还是去天堂了..期间还打吊针,还吃药...还是不行..
请问你的狗狗在哪买的?希望不是在那些狗贩子那里..
My favourite ...Mickly mouse ...lovely...