服务热线:0754 - 88943210

~要一个爱你的人OR一个你爱的?/

以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-1 21:15:00的发言:
要是爱我的..
           但我不喜欢 ..
        那他对我越好我就越畏...越来越鲁...
                             没用的..我不会选择爱我的...
                                              只有自己喜欢才是真正道理...

对你 好都不行   
  那 你也太..............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好象无论谁爱谁都会面对受伤 心痛耶[em04]
QQ81742661....
愛叻就會受傷..
哎呀 爱这东西到底谁能解释清楚啊 说不清的
无论是爱你还是你爱 面对的结果都是那样  
懂得珍惜就好啦(说来说去好象又回到珍惜了  呃)
[em03]
愛一個人.. 就是纍.. 可是就算纍也是自願得  
  被人愛 ..
     好像欠人 什么都是自己不對..

都是很痛苦..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用小宁在2006-2-2 0:21:00的发言:
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-1 21:15:00的发言:
要是爱我的..
           但我不喜欢 ..
        那他对我越好我就越畏...越来越鲁...
                             没用的..我不会选择爱我的...
                                              只有自己喜欢才是真正道理...

你还真特别 哈哈 对你越好你越讨厌 哈哈 不错不错

哎呀 ..    要自己喜欢的对我好才好吖..
                         要是他很讨厌 ..我很不喜欢..真的对我好 我就会反感啊 ....  
                                                      而且应该不止我一人会这样吧........

[em07][em07]
美得无可挑剔、
我們總是努力着 想為自己愛得人做些什么.
   卻看不見 . 愛我們的人為我們付齣叻多少
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101

爱的越深,伤的越深,就算遍体鳞伤也不得不爱.
                                     [em02]
  当愛已成往事.
掺我的个个都爱我
  只是我爱不爱他们而已
 YE
QQ--435227281...
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-2 13:54:00的发言:
我們總是努力着 想為自己愛得人做些什么.
   卻看不見 . 愛我們的人為我們付齣叻多少

........................
以下是引用泓弟弟在2006-2-2 15:47:00的发言:
掺我的个个都爱我
  只是我爱不爱他们而已
 YE

.......................................................................................................................................
                                                                                   ...........................................................
掺一个自己不爱的人...你根本不回开心...当他对你越好,你就回内疚...到头来只不过是自欺欺人罢了
苌?,{菰單}
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-2 13:24:00的发言: 哎呀 ..    要自己喜欢的对我好才好吖..
                         要是他很讨厌 ..我很不喜欢..真的对我好 我就会反感啊 ....  
                                                      而且应该不止我一人会这样吧........

[em07][em07]
是的是的 完全明白你的意思
[em03]
以下是引用S.s'在2006-2-1 19:43:00的发言:
以下是引用心随风动在2006-2-1 19:32:00的发言:
当然是一个我爱的...爱我而我不爱她....那有什么用!

但你会受伤的....心很痛的...

她也爱我就不痛啦..
当然她不爱我的话.是会痛啊..但是爱不就是要付出的吗?
哈哈 楼上的 我们见解一样...
               来来来..握手握手...
[em18][em18]
美得无可挑剔、
这种事说不定吧`!自己爱的人应该才是好的`!
[em05]我觉得要选就选喜欢的,不要因为他不喜欢你了,你就选择去爱一个你不喜欢的人,那会很难受的,还有可能伤害了对方![em02][em02]
大家这么说,偶对爱情开始觉得好没兴趣,蛮绝望滴~~~~哎~~~~~~~~~~~~~~~

博客:willers.blog.163.com
围脖:http://t.sina.com.cn/kumiwang
一生中遇到的三种人
有爱你的人,有你爱的人,还有与你相伴终生的人,但这3中情况不可能是同一个人
这就是人生.....想开点.....
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
以下是引用KEN~~~SA在2006-2-3 22:46:00的发言:
一生中遇到的三种人
有爱你的人,有你爱的人,还有与你相伴终生的人,但这3中情况不可能是同一个人
这就是人生.....想开点.....

顶顶顶
如果每个人都想开 人生就没有乐趣啦 哈哈