服务热线:0754 - 88943210

~要一个爱你的人OR一个你爱的?/

以下是引用小宁在2006-2-3 23:43:00的发言:
顶顶顶
如果每个人都想开 人生就没有乐趣啦 哈哈

是啊 是啊  
  所以我们要努力寻找 一个 爱你的 你也爱的 而且可以相伴终生的人 
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
同意2楼的想法,要一个爱自己的人
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
选来选去```都是会让自己伤心的```
切```爱情有什么了不起```值得让我遍体鳞伤吗```
经过一些事后```我对这些事看透了```
不要把它看太重了````
现在就抓紧时间玩和读书就好了```
   从今以后我会好好得珍惜朋友```!一切的第一位就是身边的朋友
wohuiweiniergaibian q.491765595
爱我的和我爱的都需要阿..
  有互相都爱对方的当然就好
     如果没有  找一个爱自己的也不错
         至少  自己会得到一点点幸福.
所有de一切,都不會過期. qQ:13633461
我选我爱的人。。
如果有真的爱我的。会等我回来的
做过模特
我要一个我爱他他也爱我的~~~~[em01][em01][em01]
以下是引用花觎繁在2006-2-5 17:30:00的发言:
我要一个我爱他他也爱我的~~~~[em01][em01][em01]

事情没有十全十美的.....
D.S..永遠 倗囿 背.叛.. ▲
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-1 21:15:00的发言:
要是爱我的..
           但我不喜欢 ..
        那他对我越好我就越畏...越来越鲁...
                             没用的..我不会选择爱我的...
                                              只有自己喜欢才是真正道理...

對阿..同感/
▊.很傻
我要一个我的   
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
以下是引用铥架在2006-2-4 17:53:00的发言:
选来选去```都是会让自己伤心的```
切```爱情有什么了不起```值得让我遍体鳞伤吗```
经过一些事后```我对这些事看透了```
不要把它看太重了````
现在就抓紧时间玩和读书就好了```
   从今以后我会好好得珍惜朋友```!一切的第一位就是身边的朋友

恩~~~鼎你.....
  以后我们要开开心心得过....珍惜身边的朋友~~有心事要和朋友分享..//...
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
2样都要, 哇哈哈,

不然就, 我爱的吧
[em02]
blog chen.chaox.blog.163.com 爱你一世. WXW
以下是引用陈朝鑫在2006-2-7 16:53:00的发言:
2样都要, 哇哈哈,

呃....那么贪心啊`~~卖想个哩~~~
[em06]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
无论谁爱谁
要的是一个会相互珍惜 会想的人
不是玩了就算~~~
那样的人现在太多了 CAO
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-10 0:10:00的发言:
无论谁爱谁
要的是一个会相互珍惜 会想的人
不是玩了就算~~~
那样的人现在太多了 CAO

说得有道理...像某某人..太鲁面了...玩人
D.S..永遠 倗囿 背.叛.. ▲
無聊的愛情就着樣不斷的上縯,總覺得好像是偶像據似的不斷髮生在自己身邊,卻從來不想這裏麵的意義是什么.
隻有到長大肋纔會懂嗎?
妳的一切故事都是那么幼稚無趣,就是這樣的擺傢傢酒似的.
為什么不讓自己長大點?
以為自己會哭就是自己在認真的談戀愛嗎?
又何不想想,自己到底又多用心,當妳說沒有感覺就沒有感覺的時候妳又愛過嗎?
說別人對妳不夠好,妳對別人就夠好嗎?
妳忘記肋戀愛中自己的位置是什么.

愛情裏麵不要貪心,貪心肋隻有不斷的傷痛等着妳.
我隻是個侷外人,妳不認識我不認識妳,隻是過客.
隻是小孩子們的戀愛讓我有點看不慣.
好自為之纔重要.
既然爱了就得随时面对伤心痛苦啦
无论是爱你的人或者你爱的人 都一样~~~
爱不是可以随便玩玩的~~~没有人玩得起~~~~
QQ81742661....
以下是引用小宁在2006-2-12 0:56:00的发言:
既然爱了就得随时面对伤心痛苦啦
无论是爱你的人或者你爱的人 都一样~~~
爱不是可以随便玩玩的~~~没有人玩得起~~~~

感慨啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我爱的............................................................
爱我的我不爱,要去做是没...................................................
我是香香的,学长是臭臭的
愛一個人與被愛都很纍..
                有時候 真的好像好好愛..
          不過 ..     我不適閤愛人也不適閤被愛..
                 ^_^ 或許不配有..呵呵
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
以下是引用~-ヽ圆远滴oo在2006-2-13 22:21:00的发言:

愛一個人與被愛都很纍..
                有時候 真的好像好好愛..
          不過 ..     我不適閤愛人也不適閤被愛..
                 ^_^ 或許不配有..呵呵

没有配与不配的   
  只能说 有没有 用心  和 有没有珍惜啊