服务热线:0754 - 88943210

年底到了,大家来说说一年到头的罚单几个呀

聆听凉风 发表于 2015-10-23 13:47:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
19614 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
平时从来没去交过,刚才查了下,7张,唉...全部都是闯红灯的,我记得没闯过啊。。。嚓!难道压线也算?!大家来说说你们一年到头收到的罚单有几个?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(24)
巴黎婚纱集团 发表于 2015-10-23 15:36
压线如果没经过对面应该不会,但是有可能是你没按照指示灯在相应车道行走(比如左转灯显示红灯,直走绿灯, ...

在汕头只要你后轮过了停止线就算闯红灯,过不过对面线都一样
在汕头还会收到这样的罚单,真是笑尿
不过在汕头骑摩托的和行人的应该检讨下了,靠,你们天天闯红灯,你们是急着去投胎吗??
信不信哪天泥头车撞倒你并压过你的头,然后你的头像西瓜一样爆了呢??
pcV5z9R052ss 发表于 2015-10-24 22:42
我想问下你那张罚单的位置,我每天都要经过大桥,可预防

估计我开桥上  压实线了。。。= - 。
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
601cat 发表于 2015-10-23 22:28
7张闯红灯??。。。兄弟,钱是小事,可是一次3分,你得用3本驾照来扣分啊。。 ...

现在闯红灯可是6分啊大哥
  • 哦哦。。一直记不清楚。。因为从来没闯过。。。那。。。LZ节哀吧。。。
第一年买车就有2个闯红灯,一个超速,今年没有过。我一般是有了马上就去处理掉,免得日积月累到时候一大把钱拿出去心疼
收只白本 发表于 2015-10-24 00:50
1次。。。礐石桥不按道行驶= - 。

我想问下你那张罚单的位置,我每天都要经过大桥,可预防
是啊,伤不起啊,平时自认为已经很小心了,但还是不经意间,,,主要以超速为主,尼玛好多限速啊
一张没有的飘过
胆子小,超级遵守交通规则,所以暂时还没吃到过罚单。
我只是想问问  我们每年交这么多罚单  这些钱都去哪里了
-w-
坐公车表示无压力
一张都没有的路过
7张闯红灯??。。。兄弟,钱是小事,可是一次3分,你得用3本驾照来扣分啊。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
1次。。。礐石桥不按道行驶= - 。
  • 我想问下你那张罚单的位置,我每天都要经过大桥,可预防
少年不知精珍贵,老来望逼空流泪
http://weibo.com/u/2502622384      微博求光柱= - 。
1.1w公里,0张飘过
自行车没有罚单~
pcV5z9R052ss 发表于 2015-10-24 22:41
现在闯红灯可是6分啊大哥

哦哦。。一直记不清楚。。因为从来没闯过。。。那。。。LZ节哀吧。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
无敌小绵羊 横冲直撞 无视红灯  没罚单[em:D]
今年三张,一张超速,两张违章停车
去年的两张停车违规的一直没交,话说网上查的准不?