服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

最后的疼爱...手放开

赤道北极Tramy 发表于 2006-2-1 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1676 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最后的疼爱是手放开!其实追求一份爱情比占有一份爱情更重要!留下美好的回忆......你永远都是我的最爱!!![em08]
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....

全部回复(34)
越來越覺得說什麽都很假
愛他,失去他就是痛苦
沒有道理可講的!
[IMG]UploadFace/25851_200592419505840823.gif[/IMG]
放手, 如果他说不爱我.. 我就放手../
            不然我不放..
                           或者,我幼稚着.但是我爱他../
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
爱爱爱
要是人的情感世界中可以没有爱那该多好啊??
那就会少了很多的烦恼
可惜不可能的事
  所以当你真的很爱一个人的时候就要好好的去珍惜
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
愛愛愛..慘就對!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不知是真是假??
现在越来越怀疑了。。。
http://t.sina.com.cn/lrpsoso
信任是最重要的!!!
Crystal plane oh my love....起飞嘚时候很困难, 但还是努力嘚冲向天空,带着从不曾有嘚勇敢 祗想从前嘚温馨....吥数从前嘚罪证....
公死啊.!!
复杂..路过..
痛苦又如何
分就是分了
两个一体变成两个双体``
放手就放手阿!
自己心里清楚就好了!
[img]C:\Documents and Settings\All Users\Documents\My Pictures\示例图片\7.jpg[/img]
如果你喜欢他,你只能宽恕,不能约束
既然已经放手了
心在痛也得接受现在啊
楼猪
[img]http://img.caishow.com/mmsimg/comm/10020001/68157.gif[/img] 命裏莫需無,命裏終需有
怎么总见这些贴..
我好怕啊..
        好怕真的有天会失去她
我爱他,我比所有都想拥有他,怕失去他,对他的爱是无处不在的,就算别人说我傻都好,我就是爱他
嘅使听咗一千次虚假嘅"我爱你",我依然希望第一千零一次系真嘅
如果有一天,我突然失去他,我会生不如死
嘅使听咗一千次虚假嘅"我爱你",我依然希望第一千零一次系真嘅
也许是留情容易~守情难吧~!!~~
嗯~~重要不重要~?!
要看你以什么心态去对待啊~!!~
也许爱一个人真的无所谓有没有得到他~!!~
如果自己不是他的幸福~~
那确实是要放手~让他去找那份属于他的幸福啊~~!!~~
[em07]
[img]http://ol1.photo.qq.com/?pid=F62E67898474D5D9AD0D1DF55CBF3B38[/img] [img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=07D9AD4E9681CBCAF53B820977B7D680[/img]
以下是引用の張餘餘在2006-2-1 22:03:00的发言:

愛愛愛..慘就對!

呵,,,,同感........................
ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
童姐``怎么啦`?
   分了`?闪人```
q:88983373
以下是引用赤道北极Tramy在2006-2-1 22:26:00的发言:
信任是最重要的!!!

终于证实了你这句话是废话
哈哈.....
真是笑死自己了!!
[em02][em02][em02]
http://t.sina.com.cn/lrpsoso