服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为了吃麻辣烫,跑汕头学院去吃,没想到吃了一肚子气

兰烬萧陌 发表于 2015-11-2 11:30:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
16205 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       和男朋友去汕头学院吃麻辣烫,本来心情好好地,逛了一下准备去吃点,从那个美食区走出来向红绿灯走第二家,看起来蛮干净的也蛮亮堂的 准备进去吃,看见没座位了,还有几个姑娘站着等,当时我跟男朋友都走进店里了也不好意思掉头就走,就一女的屁股对着个马路,靠在煮麻辣烫的吧台上,我就问她,美女,还有位子吗?她说有啊!你先点东西就有位置了!我伸头往里面望了望,还有几个小伙是看着烧好的麻辣烫没地坐,我就扯扯我男朋友的手跟他说我们待会再来吧!去那卖点东西!脚刚从那阶梯上下来,那女的就转过身来喊:你以为你吃个麻辣烫我还要给你预留位置,还要等着你来啊!喊的很响的,我一下子都有点懵了,缓过神来正好看到吃麻辣烫的那几个小姑娘看着我,弄得我尴尬死了,索性也不顾面子了,我就说你没位子就没位子,我待会过来就行了,我又不是说你这不好不干净,你有必要这么说我吗?然后她就用手指头指着我,不知道骂什么,我一下子火气也上来了,就不爱吃你这麻辣烫了,你怎么地,到你门口看看就一定要吃啊,我就不吃了,送我我都不要!然后那女的不知道是觉得自己没理了还是顾客都在看她,说话分贝小了点,我头也没回,就跟我男朋友走了,真是气死我了,本来心情好好的,吃乐一肚子的气!大家千万别去那一家吃!看着人都觉得恶心!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
哈哈,如文章里说的事是真的,那就不可去那店了.如你是托的话,那就更不能去那店了
呵呵,不去,再也不去,再见!
这有什么好生气的?走了就拉到呗。
没位置就换地方,有什么不好意思的,态度这么差,你还不转身就走才奇怪了.....
那里的不好吃!
素质真不好,就算再好吃我也不去。像她这样做生意早晚得倒闭。
看到麻辣烫这三个字,我就没好感
汕头学院在哪?
别跟这种人生气
为了做到你回头,,他们也是很拼命的哦亲
......
振作
不可倒下
放弃更多
才能拥有一切
.....   .....284457620
跟11楼同问。
2015-11-5 13:30:59 来自手机河畔
N年没吃了!
现在支队小吃还有点爱
汕头学院在哪?是不是金园路的那个教育学院?
★聆云紫雾★
不要和猪摔跤,否则你将和猪一起被弄得一身泥,而猪却会乐在其中。
先赚他一个亿再说