服务热线:0754 - 88943210

关于聚会事项````

我要的很简单 发表于 2006-2-2 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3402 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
鉴于上次聚会,这次聚会参加的人数应该有所上升。而且这个聚会临近新年时期,
  所以希望大家能玩得开心点。
  有以下几项要求供参考:
  1,参加聚会的人作自我介绍,可以不介绍真名,但是必须介绍自己河畔的ID(这样主要是不要造成混乱或者
  有外来人群掺和进来,而且可以让大家彼此知道是什么人。)
  2,因为河畔上的人群的认识都是建立在网络上的,聚会可能会因为生疏不熟而无法沟通得更好,这就需要大家
  一起想出一些游戏或者节目,来拉动气氛。
  所以,开这个帖,可以让有参加聚会的河畔友们发一些建议,让聚会聚得更有声色。
期盼. 下次一交集,是你我的终点.

全部回复(25)
大家觉得去那里做什么事情或者玩什么比较有意思吖?
说说吖。。不要去到那里等下和上次一样大家在那里沉默
期盼. 下次一交集,是你我的终点.

等一下又冷场
你继续和人去吃爆米花就好啊

[em03][em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
到时想到什么玩什么好了``
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
我可不可以带本书去那复习啊[em03][em03]
你有那心情就可以啊``
  带书去看`?!汗啊``
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
俺2月6号期末考呐
[em04][em04][em04]
以下是引用红茶在2006-2-2 16:34:00的发言:
想带咸书?会给师妹留下坏印象滴!
到时我准备一堆贴纸,写上个个人的河畔ID,贴在你们脸上,就不怕认错了!
~~~挖哈哈哈哈我好聪明啊!
[em06]
玩虾米游戏呢?天黑请闭眼这类的软啦~~~~~~~~~大家帮忙想想啊!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用莱古拉斯在2006-2-2 17:17:00的发言:
想带咸书?会给师妹留下坏印象滴!
到时我准备一堆贴纸,写上个个人的河畔ID,贴在你们脸上,就不怕认错了!
~~~挖哈哈哈哈我好聪明啊!
[em06]
玩虾米游戏呢?天黑请闭眼这类的软啦~~~~~~~~~大家帮忙想想啊!

还咸书啊我不知在哪买啊
天黑一定好多人不会的
而且还要道具啊
[em03][em03]

哈哈,看你这话突然想到1句话,高消费低享受!
难得糊涂.
扑克牌是一定要带的
在大大的包厢里,一般都是分成一堆一堆三五成群的玩啊。
要是所有人都在玩一个游戏也太夸张了吧。而且轮到来太慢了!
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
你们2号不是刚刚聚过了吗?
这么快就在筹划下次了啊???
以下是引用莱古拉斯在2006-2-2 18:31:00的发言:
扑克牌是一定要带的
在大大的包厢里,一般都是分成一堆一堆三五成群的玩啊。
要是所有人都在玩一个游戏也太夸张了吧。而且轮到来太慢了!

不会吖
有某个游戏很适合多人玩的。。。。。。。。。。
不过需要大量啤酒。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
不会吧,又要聚会~~~~~~~
这次是去哪里啊~~~~~
去买烟花放好了~~~~~~~~`
我不是去玩的………………是为了……
[em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
以下是引用Qs_ADa在2006-2-2 19:43:00的发言:
我不是去玩的………………是为了……
[em07]
你接下来的可以不说了~~~~~~俺们都明白~~~~~~~~`
所以我没有继续说了啊……
[em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
兽王吖达登场
[em01]
以下是引用橙月在2006-2-2 19:53:00的发言:
兽王吖达登场
[em01]
阿月,不是听说你金盆洗手了吗~~~~~~~~~~~`
金盆洗手时间未到耶。。。
开学吧
[em04][em04][em04]
明天?具体到什么时间啊?一人带多少¥?莱古交待下