服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

澄中学生排斥汕头学生吗?

oscar1989 发表于 2006-2-3 01:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44392 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
澄中的澄海学生真的那么排斥汕头学生么?
希望大家能说一下!包括澄海的!
[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(100)
应该不会................希望
不会啦```卖刺扑应该没事```
`````
.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.
我的经验:汕头的学生排斥澄海的;澄海的学生也排斥汕头的。所以外砂新溪的学生夹在中间,很难做人。
心情时不时犹如下沙,又时不时像寂寞的台北部屋。好想点一杯红糖水,燃烧心中那一阵又一阵五月的雪!
       哎~~~惨死。。排斥真的不太好
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
下午。。。。无语了。。。实在看不过眼[em05][em05][em05]
              卖呐卖呐```````````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
以下是引用橙月在2006-2-8 19:02:00的发言:
下午。。。。无语了。。。实在看不过眼[em05][em05][em05]
你是在说体彩杯的事吗?

俩个球队踢球互相犯规是常事,这也就不说什么了。你有去看就知道了,我犯规守门员,裁判都吹犯规了,省桥的后卫还推我一下。。他妈的,越想越火!我们澄海的从来就没怕过汕头!如果不是以澄中的名出队,早就打起来了!
我们澄中上去汕头踢球,裁判站在汕头学校学校的球队我们理解,但也太出面了吧!!!
补时补15分钟???操!哪场比赛有补这么多时间的???最多不能超过5分钟!
        计较什么。。。。大家和睦相处拉
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
无语,飘过~~~~~~~~~
以下是引用armykimi在2006-2-10 0:12:00的发言:
你是在说体彩杯的事吗?

俩个球队踢球互相犯规是常事,这也就不说什么了。你有去看就知道了,我犯规守门员,裁判都吹犯规了,省桥的后卫还推我一下。。他妈的,越想越火!我们澄海的从来就没怕过汕头!如果不是以澄中的名出队,早就打起来了!
我们澄中上去汕头踢球,裁判站在汕头学校学校的球队我们理解,但也太出面了吧!!!
补时补15分钟???操!哪场比赛有补这么多时间的???最多不能超过5分钟!

最后比分几比几啊?
手机认证状态
以下是引用ヤ菲﹎藍譅.丶`在2006-2-3 22:50:00的发言:
不会啦```卖刺扑应该没事```
`````

呵呵..他说的没错
 我在这读的
以下是引用armykimi在2006-2-10 0:12:00的发言:
你是在说体彩杯的事吗?

我就奇怪为什么那么久?我隐隐之中感觉下半场不止1小时。。。
我觉得你被判犯规是应该的,。但侨中后卫推你完全可以给他牌。
还有我始终觉得最后那个点球不应该判罚。明显是球打手,而且球不是向着球门飞去,是向着角球区的位置去的
所以不应该点球吧。
其实你们之前老是对裁判不满就被裁判扣了印象分了。。。
不过那场比赛真的很……实话说,要是我,可能已经作出冲动的事情了
我觉得会啊
我就亲耳听到他们说汕头来的就怎样怎样。。。
哎。。我也是今年刚转来的咯。。。。
卖呐哇```
        大家都是中国人吖```
  有什么好排斥的吖!!!要和睦相处才是吖```
别为了这点小事吵架啦
                     再顶..
无语的澄海人~~
无语的澄中~~~~
是他们自己太在意了。
还好我只剩3个月就毕业了 离开澄中 我就可以好好生活。。。。。。。。
把我的灵魂浸染在血泊之中, 让它开出一朵决裂的玫瑰, 花瓣散去, 灵魂消失, 记忆沉没水中, 漾起的涟漪,是我最后的呼吸。 [IMG]http://www.oioj.net/blog/user1/13767/upload/2005761278.jpg[/IMG]
不会啦!
[em03][em03]
看情况啊~!!
有些澄海老师就会,而且很厉害~!!