服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

澄中学生排斥汕头学生吗?

我想排斥是有的~~

[em06][em06][em05]
未经反省的生活是没有价值的生活!--------苏格拉底 我是心灵的主人,我是心灵的主宰!---赫里克 过去属于死神,未来属于自己!----雪莱
以下是引用.ャ祗要ㄚ0ㄩ快樂在2006-2-10 0:58:00的发言:
        计较什么。。。。大家和睦相处拉
恩...就应该这样...
顶...
QQ:172368633
其实这个帖子人家已经发了不只三遍.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好恐怖哦!
其实澄中的学生素质还是很高的
不过还是有个别素质很低的学生(用钱进去的,有的比较有势力,得罪了后果很严重)
只要汕头过去的学生不要太“吹萧”,“吹萧”自己有钱
就不会遭排斥啦。
[em06][em06][em06]
好好好 ~~激動哇~~大傢
现在汕头和澄海都合并了,大家还说什么汕头人澄海人的,大家都是潮汕人,和睦相处嘛``
L-HXN  ..
事实上好像是这样的吖`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
有这种感觉,所以说,这些都是互立的,就是苦了那些外砂新溪的学生了
——————————————————————————————————————————————————
睿智招聘网 www.jobrz.com 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏
览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
睿智招聘网[color=blue] [size=4][URL=HTTP://www.jobrz.com]www.jobrz.com[/URL] [/size] [/color] 是目前---日访问量占粤东地区求职者上网人数的20%以上,平均日浏 览量是粤东地区求职者总和的5倍,每月以15%左右的速度在增长!!
哈哈..个有个的看法...
                    但不希望是这样....
¨ [move] ℉orёvēя  レΟνの .. Γàл[/move]
呵呵,还好啦~~差不多~~
看是什么人吧通常~~~~
會嗎?
。。。
觉得不会啊[em03][em03]
当然会啦`!~!!
   废话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[url=http://www.hotik.com][img]http://www.hotik.com/sign.png[/img][/url]
天啊`~那我不太敢去挖
我妈妈是澄海我爸爸是汕头的呀~我不是更难做人~~晕
     我觉得不会```
其实还好拉~~我们那个宿舍12个人就有9个是汕头的啊,相处得很好~~
汕头的人只要不吹萧澄海人也会对你们很好啊
不过有个别汕头人很看不起澄海人,所以会被排斥~
不会排斥吧,和他们都很好啊。
只是高3的有几只汕头狗就真他妈的拽
澄海不是ST的吗???
以下是引用骑着上帝赛跑在2006-11-3 22:55:00的发言:
不会排斥吧,和他们都很好啊。
只是高3的有几只汕头狗就真他妈的拽

我日~~
    你汕头就汕头~什么汕头狗~
   他妈的~
你还澄海哈巴狗~~日