服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

澄中学生排斥汕头学生吗?

我们没有排斥澄海,我们汕头人平易近人的啊!
..寧願笑著流淚︷也不哭著 ﹎說後悔.....
他们有什么资格排侧汕头学生?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哎~~~~~都是胶己人呐!!!!!!!
何必呢~~~~~~~~
以下是引用ハソタ一在2006-2-8 23:23:00的发言:
              卖呐卖呐```````````
ㄨ◆┈ .. ○   谁遗弃了青春 浪费如此花样年华 ☆ Viko
澄海也是汕头的啊[em07]
不会排斥????鬼才相信!
要是汕头人说错一句话,他们可能会把你给捅了!你们说这样算不算排斥呢?呵!
[em10][em10]
汕頭的沒有排斥澂海的阿.
澂海也屬于汕頭嘛.
[fly][shadow=255,red,3][color=pink] 思念是一道浅浅的海湾。 我在这头,你在那头。 [/color][/shadow][/fly]
啊````我好象每次打开这个版都看到这个贴````原来不是同一张`````
我哩觉得会`````而且我也听说过某些人做的某些事`````整天说别人刺扑````不知自己多纯良~`````看看网上那些流传的东西就知道啦``````唉`````老爷宝号那些去澄海读书的同学```

而且`````我老是奇怪```为什么会有“吹萧”这个词```````我每次听到都想笑`````
……
不管是哪的,都多少有点,应该说是因人而意把
[em02]彼此彼此 [em02]
作为汕头的学生,今天逛到这,无意间看了这帖,觉得好像误会好像很深啊。
其实,大家现在都是汕头人,也没有什么分汕头澄海了,希望大家能和睦共处吧。
做人大人有大量,以前的恩怨就让他随风去吧。。。
以下是引用閟玹在2006-8-26 16:07:00的发言:
其实澄中的学生素质还是很高的
不过还是有个别素质很低的学生(用钱进去的,有的比较有势力,得罪了后果很严重)
只要汕头过去的学生不要太“吹萧”,“吹萧”自己有钱
就不会遭排斥啦。

这位大哥说得有道理!
哪里都有“吹萧”的人,包括橙海的也一定有这样的人,弟啊,搭卖幼稚呐,难道你们澄海的人就最好?
用生命延续篮球的激情!
应该不会吧.!
都是潮汕人
别那么幼稚拉
ミ如果只是因为寂寞,如果没有停泊的把握,就应该擦肩而过。.ミ..ОО .へ?
排斥
来自彼此不能包容
  啊。...  我也想知道这个问题。 ..
  我是刚转到澄中的高一生..
刚开始有点害怕。.因为我在澄中既陌生..又听到这些那些貌似谁排斥谁的谣言。..
    可我星期天晚上夜自修第一次到教室时.. 是高一(10)..
   同学们是那么热情.. 同学们给我搬桌椅.. 擦干净让我坐... 还拿好吃的给我... 给我介绍班干部什么的。..
  那种害怕。.那种陌生.. 那种心理. ..通通抛到九霄云外.所以我也很快适应了我第一次到内宿学校的日子...
  因为功课进度不同.. 我有时问同学们问题。. 大家都很乐意帮助我。..都说以后有什么不懂的有什么困难就跟他们说...还有同学塞字条给我...跟我说希望我在这个集体能开开心心..
   真的让我感动。 ..
      我的同桌是澄海人。 ..她还和我一间宿舍。..
      今天...我收到了我同桌的信息。 ..她说我使她对汕头人完全改观了..我看了很开心...
  汕头和澄海本来就已经在一起了..为什么总要说什么排斥呢。..

博客. http://blog.163.com/zi.jies/
大家都是汕头人啊
不就是口音不一样么
出到外面大家都是"胶地人"
没文化没素质的人才会排斥来排斥去
哈 刚刚有个老大说的很对~~~真理~~外砂和新溪真的夹在中间要死~~~~~~~
[em03]
我的最爱~小八~~要在一起永远不分开~