服务热线:0754 - 88943210

大家觉得初3哪个女的最靓????

ォβΙηも籽 发表于 2006-2-3 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5004 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说初3的郑妍不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`[em04][em04][em04]
一切.. 都隻為嘞她!

全部回复(46)
陈妍不是郑妍[em06][em06][em06]
QQ:272855850
不知道.......好久没有去了.........

[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
以下是引用全仔在2006-2-3 19:48:00的发言:
陈妍不是郑妍[em06][em06][em06]
2班的“飞天猪”就是叫郑妍啊?陈妍又是谁?
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
鄭妍還可以啦......飛天豬不會吧.......

[em06][em06][em06]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
郑妍一直觉得可以
陈妍就是陈屹妍 同个人 也不错
我就是我!
说真话 我们5班的美女相对较多 有意见没?
我就是我!
以下是引用LoveMartyr在2006-2-4 20:05:00的发言:
初3联合起来的美女也没你5班多呢!5班的男同胞幸福喔
[em04]
以下是引用全仔在2006-2-5 10:34:00的发言:
以下是引用LoveMartyr在2006-2-4 20:05:00的发言:
[em04]
是啊是啊 养眼挖~~
但是男的好看的几乎没有........惨...
我就是我!
無語  +6
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用全仔在2006-2-5 10:34:00的发言:
[em04]

好像看来看去就2 3 个~~~~~~
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
初三有养眼美女?
有我班养眼没~~~
[img]UploadFile/2006-2/200621719105857533.jpg[/img][img]UploadFile/2006-2/200621719153860259.gif[/img]
以下是引用ˇ痛﹏在2006-2-5 17:53:00的发言:
初三有养眼美女?
有我班养眼没~~~

高1就1个生好!不知道是3班还是4班!
身材1级棒 长的也可爱
一群色狼
呵呵 ``
    高一有么``
   我真的不知道哦 ~@!
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
我不是6中的,       不清楚丫
挖哈哈~~~~~!
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
你没问题吧??????
无聊`[em01]...........
以下是引用adidas@com在2006-2-7 12:24:00的发言:
你没问题吧??????

说真的 你们班里要说出一个真正生好的女生 都好难啊...
我都说我们班是相对较多咯 你还不老是色咪咪站在我们班窗前往里面看啊~
我就是我!
初中级说真的也没生好的,只是相对初35比较多生好的