服务热线:0754 - 88943210

转-新华社记者眼中的汕头

真的
我来到广州后觉得汕头真的是天堂啊!
王者的灵魂就是实战!为成为首席理财分析师而奋斗!
不管怎么样!希望汕头越来越好!大家越来越棒!加油!
深圳厂家直销MP3手表,MP4手表.批发各国产手机.蓝牙耳机. 详情请登陆我们的淘宝店. http://shop34042165.taobao.com/
我顶,说得太对了~~
是汕头曾经的辉煌让我这么爱汕头人!
不够汕头怎么样!我永远以我是汕头人为荣!!
潮汕人!好样的!加油!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我爱潮汕话,因为是全世界最难的语言!
以下是引用魔神英雄传在2006-2-16 23:49:00的发言:
我爱潮汕话,因为是全世界最难的语言!
真的还是假的啊???全世界最难的语言?!!
真的!全世界最难的语言,说也难,语法也难!
汕头如果发展工业...美丽的环境就没了..!
                             我还是希望汕头大力发展旅游业和服务业!
掺纳~~~~为什么别人对我们汕头人老是这种说法的啊
[glow=255,red,2]┈▌▌▌▌你有你个性●.我有我Style▌▌▌ /╱QQ:78036354 I come from Nothing Crew ▌▌ 最爱の秂---老婆仔【珊】[/glow]
以下是引用luck520在2006-2-3 23:01:00的发言:
希望我们自己的家园能渐渐好起来,不然真不配什么特区了,现在汕头是特区中“特别差劲的市区”希望我们的汕头明天能更好!!祝福汕头,祈祷汕头,重塑惜日的辉煌!!!

汕头已经不再是“特区”了,“特区”的含义不再是“经济特别区”了,现在叫做“经济特困区”!
认真的看了一遍,
写得很好!
希望所有的汕头人都能“知耻而后勇”!!
恩,有道理!                 
是里面的文章
无语......
别光说不会做,
我们一定要把汕头发展起来哦`~!~
*当年*少轻狂*的我们渐渐成熟,远离不*可一世的张狂自我的时候*,再回首,发现曾经的脚*步是如此凌乱。一路*上,我们丢弃了许多、*错过了许多,于是,我们品*尝到一种苦涩的味道,*那种味道叫做【遗憾】……
谁说汕头不好我鸟死他,我们汕头是潮汕地区的先锋。
成也潮汕人败也潮汕人
每次当我看见人家中山..顺德这些后来发展起来的城市..看见他们那里的人。.他们的眼神..我就觉得汕头真的不应该这样...那些人90年代还是山仔一个..现在有什么本事对我们汕头人指手画脚??
汕头....我是汕头人..真心希望你能"重飞"..我也会为你奉献一份力
说得太好了```
话虽然是这样说的,汕头人是很聪明的,但是在中国一向中庸之道的影响下,大家自扫门前雪,你不要管我,我是不会去理你的,贫不与富斗,富不与官争.
人民的力量是强大的,但是在现在的汕头是无能为力了,比较有能力的人基本都离开了,剩下的只有那些没办法的,因为某些原因无法离开的.
我只想说:大家努力吧!希望把我们的家变得更好!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
唯数不多的好贴啊~支持~