服务热线:0754 - 88943210

对不起,我想你了..

ˇ痛﹏ 发表于 2006-2-4 01:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2863 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对不起,我想你了.. 就这么静静地想你   
  静静地在心底呼唤着你   
  我真的很想在这宁静的夜空里呼唤你   
  尽管我知道   
  漆黑的夜无法将我的心声传得很远   
  但我总觉得   
  无论多远   
  你一定能够听到......   
    就这么静静地想你   
  在这个平淡的夜晚   
  因为想起了你   
  这个夜晚变得美丽而忧郁   
  静静地想着你......   
  我祈求   
  祈求这一刻的宁静、永恒......  
    我喜欢这样想你   
  让自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜   
  不经意间   
  我会静静地想你的名字   
  想那幽幽月华下的幽幽相思   
  很多时候   
  就这样静静地想一个人   
  其实也是一种幸福、一种期冀......   
  佛说:前世的五百次回眸   
  才换来今生的擦肩而过   
  我会用一万次回眸换取与你的一次相遇   
  再用我如花云的心   
  在某个遥远的地方   
  对不起,我违约又在静静的想你了.....  
  你在忙些什么   
  茶淡了,头上的汗也清凉了   
  让自己坐下来,静静的想你好了......

想知道当你走进甜美的梦乡   
  是否看到我在梦的路口等你   
  开始喜欢静静地坐在这儿   
  想你了......
    虽然   
  我不知道这样想你   
  你是否能真切地感受到   
  如果你常常会有一种莫名的心动   
  你是否会想到那是因为我在想你......  
   想知道你在做什么   
  想知道你有没有在想我   
  想知道当你凝视远方的时候   
  你的眼前是否划过我的身影......  

[RM=250,150,true]http://www.szlzzx.com/student/classweb/banji(1-2)/images/3.mp3[/RM]
[img]UploadFile/2006-2/200621719105857533.jpg[/img][img]UploadFile/2006-2/200621719153860259.gif[/img]

全部回复(12)
爱情就是这样作弄人。。。。。。。。。
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
真的很长,看不下去!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
想就去告诉她拉(虽然我不敢)......
[img]http://ol4.photo.qq.com/?pid=2D7EE539A9C3D5F2892EB7389BEEBA34[/img]
汗~~~~
偶支持你~
[em02]
支持下 楼猪
                  /
原创的吗 喜欢这样图文并茂的
我就是我!
...........顶你.....
我覺得妳發錯地方暸........不過還是頂妳.........

[em03][em03][em03]
签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名签 名
楼主是谁啊`!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
[img]http://img250.photo.163.com/a8610839/32120023/860876858.jpg[/img]
高三滴~~。。。。。。有问题?
[img]UploadFile/2006-2/200621719105857533.jpg[/img][img]UploadFile/2006-2/200621719153860259.gif[/img]
嘿嘿/.,不錯哦/.頂/.贊哦/.加油/.
[fly][glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] 中國省廣東市汕頭區人 [/color][/b][/glow][/fly]
感动```````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
现在好男人少呐``````````````````````````````````````````````````````````````````````````````````
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1