服务热线:0754 - 88943210

想撞头...

断翅di蜻蜓 发表于 2006-2-4 16:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8004 101

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                 --是你丢弃了我,还是我已经不自觉的离开了。

是离开的脚步,是无声的哀叹,我站着,却没有支撑的力量。
  不会想到,半年后的我,会突然想起你们。
  是我在纪念着什么。是我在思索着什么。
只有我知道,我心情无端的恶劣的时候,我就会想起你们。
  只有你才会理解我。我不定期忧伤时,只要有你就好。但最终还是注定要分开。
只有你才值得我爱上学习。为的是能和你在一起久点。但最终还是追不上你。
  现在好伤心,好寂寞。
我找啊找。却也没有什么东西我需要了。
  我找啊找。却也没有什么东西需要我了。
“于是——洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。”               
  于是我们就都老了。
  于是我就这么颓废的过了。
  于是我发现抬头看不到蔚蓝的天空;于是我发现眼角挂着泪珠
牵手跑去天堂?     就我们。    就我们。
   却又发现你们。我。已经找不到了
美得无可挑剔、

全部回复(101)
傳說中的沙髮...

文學傢..吖..不得不頂啊..支持支持..雖然我看不懂寫的是些什么..~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
深吖```
有文学功底的就是不一样!
wohuiweiniergaibian q.491765595
哦。。。是原创还是转 的啊?
做过模特
原创拉...
   心情不好..
          乱写...我也不大懂自己写什么...
美得无可挑剔、
顶你  
不过说真的 真的写得很乱啊
呃.....深...我不知道是在将什么./...[em07]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呃....过深..不知道在讲什么..呵呵./..[em07]
不过还是顶你...1班的就是不一样啊`~~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
你也很棒嘛!挺喜欢文里的那种感觉
不是我们已经忘记~~!只是我们不曾想起~~!
呵呵。。。或许是胡乱弄出来的吧。。
做过模特
楼上的,没这个能耐就算了。。
干吗吃不到的葡萄就说它是酸的呢。。。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
看见字那么多就不想看了..

QQ--435227281...
學會痲木自己...開心點...呵呵哈
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
历害....
[em03]
以下是引用墨墨无蚊在2006-2-4 21:04:00的发言:
呵呵。。。或许是胡乱弄出来的吧。。

经典~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!不错啊,
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
楼主还真是深啊,我虽然看不太懂.
         但我知道那种感觉,或许吃点甜的东东会好一点哦~!
                   但千万别过量,会变胖的哦~!呵呵~!
呵呵.啊丹又发疯了啊..
卖电笑...有事来3班找我...我帮你洗脑..哈哈
恩 恩 恩 ..
是发疯了点...
        不过现在没什么事了..

麻木......           象是在虚度年华...
                                      我又不甘心...
美得无可挑剔、
以下是引用心随风动在2006-2-5 14:56:00的发言:
呵呵.啊丹又发疯了啊..
卖电笑...有事来3班找我...我帮你洗脑..哈哈

哈哈哈 你帮她洗脑?等下别给她调转过来洗啊 哈哈
她脑子里想的不是平常人所想得到的
[em03]
QQ81742661....
以下是引用有几坏在2006-2-4 22:27:00的发言:
楼上的,没这个能耐就算了。。
干吗吃不到的葡萄就说它是酸的呢。。。。。

呵呵。。
我文笔不好也不用这样说哈
但是我没说写得不好哈
做过模特