服务热线:0754 - 88943210

想撞头...

偶只是觉得这样的文章是写得出来的。。。
说作者是胡乱弄出来的好象有点不尊重。。。。
哈哈。。。没事没事啦。。。
偶觉得写得还可以呀。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
喜欢小四的人,也学会了他的伤感
不是我们已经忘记~~!只是我们不曾想起~~!
顶你。不过我不知道你在说什么!
※※※
好文采。。。
  鼎你。。
[em05][em05][em05]
Jǐ锝。。这壹tíań```` Гōrévěr。。。。 。。o6`2。2④o。
XX的。。
他文笔再好,我看不懂又有什么用啊
我真的不知道是写什么。。
做过模特
是不是撞海綿吖
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
忘记过去吧!
楼上的..
   莫非是......

呵呵..我现在没事了..
  以后会写些大家看得懂的..
[em05][em05]
美得无可挑剔、
他是吖桥中高才生啊```
哈哈..明了..

怪不得熟熟..
[em05][em05]
美得无可挑剔、
不想看啊 顶个 顶你想撞头 去撞吧 哈哈
QQ81742661....
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-6 11:43:00的发言:
撞死了
    小宁负责啊......

放心呐  瓦负责 准呐 去撞 哈哈
[em02]
撞死了
    小宁负责啊......
美得无可挑剔、
大好青春...
   我还要吃好 喝好 穿好 睡好 用好..
    不撞的好 ...
               你要就负责我吃好 喝好 穿好 睡好 用好 把...
哈哈哈哈哈哈..
美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-6 11:45:00的发言:
大好青春...
   我还要吃好 喝好 穿好 睡好 用好..
    不撞的好 ...
               你要就负责我吃好 喝好 穿好 睡好 用好 把...
哈哈哈哈哈哈..

真阿是假?倚吕甲地负责 存个瓦全包 谬个
[em02][em02][em02]
不知道你在说什么....[em03][em03][em03]
美得无可挑剔、
以下是引用断翅di蜻蜓在2006-2-6 11:49:00的发言:
不知道你在说什么....[em03][em03][em03]
全包松松呐  睡觉自己负责
无语....
       .........刚刚是说太快了.
[em05][em05][em05][em05][em05]
美得无可挑剔、
那不是还好过避难所,人家都说什么3包的,看来小宁还不只呢~!

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
楼上这话就不对了...
    我 还是适合避难所...
避难所里有我的难兄难弟...
                   耶~~
[em03][em03]
美得无可挑剔、