服务热线:0754 - 88943210

如果你老在班里面人缘不好怎么办?

月光下的鸟儿 发表于 2006-2-4 18:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11201 53

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你老在班里面人缘不好怎么办?
§叶子的离开,是风的追求,还是树的不挽留?… ☆☆ 我是一只黄莺鸟~~ 嫒著我的月光

全部回复(53)
应该是你喜欢的人啦!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
o  .哦。。。
那就改咯。。。看看有什么不足的就去改哈
做过模特
我不知道   
本人一向 到哪都 人缘好的饿
喜欢的人人缘不好又怎样啦  你喜欢就好
[em02]
QQ81742661....
你自己喜欢就好啊,管别人的,不过前提是他不是真的人品不好哦........
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
人缘不好 有好多原因的...
美得无可挑剔、
比如呢。。
看看能不能谅解的哈
做过模特
人品不好不能怎么说的
其他可以谅解的就算啦
人缘不好虽然挺严重的 但毕竟是你自己喜欢的人
QQ81742661....
嘿嘿~我也人缘不好~还不是照常读书 有时还是别太在意人缘 初中3年很快就过去了
[em03]
回眼看过去,概如一叶舟,仿在梦之中,醒来一场空,梦兮,幻兮~ 放眼看未来,更似一片云,若在霞细间,从此勿再起,悲兮,愤兮~
不知道,因为我又没有试过人缘不好,楼主你人猿不好?
以下是引用少林神№王在2006-2-4 23:45:00的发言:
嘿嘿~我也人缘不好~还不是照常读书 有时还是别太在意人缘 初中3年很快就过去了
[em03]

是啊```我还不是一样照样读下去!
wohuiweiniergaibian q.491765595
卖掉您老....哈哈
沒怎麽辦啊,,,,,這個問題挺無聊的,,,,,,,,,
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=356102&page=1[img]米拉&米亞開了,,,,大家要支持阿,,,,,你們要什麽樣的衣服我可以幫找,,,,謝謝了 http://img320.photo.163.com/yao_store/39269470/1064619724.gif[/img]
以下是引用墨墨无蚊在2006-2-4 20:20:00的发言:
比如呢。。
看看能不能谅解的哈

内向...        
    读书太认真...
    人品有问题...
    太优秀...
    不大会做人....
美得无可挑剔、
人缘不好那又怎样~~~~读好书就行····[em03][em03]
楼上的也不能这么说呀...

不过人缘不好真的没什么哇...
美得无可挑剔、
人缘要看性格的哈
性格合不了也就人员不好了
做过模特
當世界隻有妳一個那樣去過..
哦喜欢上了一个MM,后来知道她人缘不好,所以再也不鸟她了~
I wish......
qq:122390483