服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱尔兰咖啡

木棉树下的小孩 发表于 2006-2-4 20:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4398 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

我看着杯子中缓缓冒着热气的爱尔兰咖啡
陶醉在周围弥漫的咖啡的香气
心绪随杯中的旋涡沉淀

记得她曾经说过
“我会回来,当你闻到爱尔兰咖啡的香气”
我望着她离去的背影
心里默默的想

这样想时
心感到一阵失落

她是如此爱着爱尔兰咖啡
以至于我感觉她爱咖啡胜于我
有她的地方自然不会少有爱尔兰咖啡
每次想到她的时候
我竟然先想到了咖啡
那些在她身上蔓延的香味
每次我们走失在人潮涌动的大街
那咖啡的香味会带我去找寻
转眼间、她已在我面前

“当你讨厌一个人的时候
你就会讨厌她所爱的咖啡”
她总是很认真的的对我说
“我有时就挺讨厌爱尔兰咖啡的
但我并不讨厌你啊”
我并不在意的回答
换来的是她无尽的沉思

“或许真的该换了、真的”
她望着远方的天空
淡淡的抛下一句

我感到那轻声的话语中
有不安的因子在游动
我的心莫名的空
我开始害怕

一些事情总是由不得你安排
我发现爱尔兰咖啡的身影开始不见
慢慢的在我视线中消失
还有那咖啡的香气

“她也在走远了”
我是那么深刻的感觉到
闻不到咖啡的香气
想不起她的脸庞
任凭我如何回味

桌子上的纸
有一行轻轻的字迹
“没有咖啡的感觉很好
不能再那样子了
就当我出去走走
或许会回来
当你闻到爱尔兰咖啡的香味”

我站着发呆
多希望那只是一句玩笑话
“我会一直想念你
想念那咖啡的香味
永远、永远”
不是我们已经忘记~~!只是我们不曾想起~~!

全部回复(21)
楼主失恋???
        ......
                    写得不错..
   好象想起一部电视剧....
美得无可挑剔、
呵呵。。还以为是张爱心咖啡的图片呢
做过模特
看过坯子菜的爱尔兰咖啡吗?????
里面有一句......................
眼泪是思念的发酵.........(没有记错的话)
嫁给老鼠,生个娃。
诶?!怎么天生也会打洞?
以下是引用墨墨无蚊在2006-2-4 21:03:00的发言:
呵呵。。还以为是张爱心咖啡的图片呢

就是啦
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
                         自己也没喝过           
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=403EDAE40CD9F9E58F5384C42335671E[/img]
写得 不错啊`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这样的咖啡很贵的吧。。。。
做过模特
心情不好的时候看这篇文章
       感觉很不错.....
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
也许看了会更不好
呵呵`~~~既然都不开心了 就不开心彻底点 嘛...哈哈~~~
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
呵!那也是,也许会有不一样的结果
以下是引用木棉树下的小孩在2006-2-5 21:53:00的发言:
呵!那也是,也许会有不一样的结果
呃.....结果不一样???
自杀啊???
[em07]
呃~~!这可是你想的啊,我是说心情也许会变好啊,不要想不开哦,哈
呵呵....我哩不会想不开的
明天会更好~~
[em02][em03]
晕。。。心情这东西主要还是靠自己的呐
做过模特
真的能靠自己就好了
呵呵。
看你是怎么想的吧
要是自己太悲的话。谁都帮不了
做过模特
感觉好优雅啊...楼主你自己写的吗?????????????
苌?,{菰單}
恩,没事随笔写的