服务热线:0754 - 88943210

【求助】找东西很厉害的进来!

最LOVE┗èの琳 发表于 2006-2-4 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4366 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
帮偶找一下有没有《园丁集》和《飞鸟集》的读后感~~~急用~~~谢谢!感激不尽!   
不要说"去百度啦"的话~~~偶是走投无路了才上来求救D!
哪为找东西很厉害的帮偶找一下~~~小女子感激不尽!
或与偶联络!541164041
我的QQ是446026151,541164041,喜欢动漫的朋友加我啊,欢迎来踩我的空间,谢谢大家的支持!!!

全部回复(29)
我还是出去了<白白[em02][em02]
http://blog.163.com/mon_monlove/
以下是引用波板糖在2006-2-4 22:20:00的发言:我还是出去了<白白[em02][em02]啊~~~~~~~~欲哭无泪
我的QQ是446026151,541164041,喜欢动漫的朋友加我啊,欢迎来踩我的空间,谢谢大家的支持!!!
咋就没人肯帮偶咧!?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
自己读就就有感啊
无奈我没读过
呵呵
O(∩_∩)O
别去百度,去google
哪里都别去
睡觉最好
以下是引用斯佳科技在2006-2-4 22:49:00的发言:
别去百度,去google
啊~~~~百度~~GOOGLE~~~YAHOO~~~都搜遍了啊~~~
自己写嘛```才有感觉````
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
555555.....帮偶找嘛~~好嘛好嘛~~
大家都是网虫级的人了~~~帮下新丁啦~~
嘿嘿
..................
    找个作文好的帮你写```
[em08][em08][em08]
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
ai mo nneg zhu a [em04][em04]
郁闷死~~~提供个网站也好啊~~~朋友急用
(作业来滴)嘎嘎~~~
我猜到了[em03][em03]ya hoo a
http://blog.163.com/mon_monlove/
哎~~~那算了~~~心灰薏冷鸟`~~
我语文一般般
楼猪随便凑凑吧
凑几个字交了就行
我作业还没些呢[em07][em07][em07]
以下是引用最LOVE┗èの琳在2006-2-4 22:57:00的发言:
555555.....帮偶找嘛~~好嘛好嘛~~
大家都是网虫级的人了~~~帮下新丁啦~~
嘿嘿

樓主用美人計...哈哈..
[em02][em02][em01][em01][em01][em01]
我不知道不知道不知道好討厭語文跟英語的說!!!
[em13][em13]
语文不错
喜欢
看来楼猪的语文很可以啊
以下是引用猫~kenly在2006-2-4 23:35:00的发言:
语文不错
喜欢
看来楼猪的语文很可以啊

哇塞!看得出来啊?行家啊!
看不看得出我几时发财啊~~~~呵呵