服务热线:0754 - 88943210

健行天下在今日视线刚开不久时对他的看法(今日视线讨论帖)

现在没以前那样经常看了
报道的很多都同一类型
内容不新颖
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不过我觉得今日视线很多真正的社会毒瘤都不敢报道的`
或者说是不想报道!!!
不过说句实在话,我倒是挺喜欢看今日视线的!
[IMG]http://www.cctv110.net/attachments/52/85/52853/forumid_19452/1_VBNNDRH3l3ex.jpg[/IMG]
好,说出了心声了。呵呵……
我觉得他们两个的地方言语有时用的有些过土。哈哈……
但怎么说呢,今日视线从播出以来给我的印象就是有好有坏。
比如说今晚播的又有鱼塘的鱼被毒死了,你说有人要故意恶作剧的看了今日视线播了,看了很余味。会不会故意又去投放毒药。这个是我一个假设。好的一面,就是暴光后了隔日就有机关部门迅速反映。这就是一个好的现象。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
这个节目的确不错的......LZ也说得很对...潮汕方言听了觉得很土...

但对这个节目还是抱支持态度的..因为这个节目让我们知道更多有关汕头的事情..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但是对于一些大事如果他们敢暴出来就更好了
顶个,,,,,,,,,,,,
歡是可以地~~~~~~~~~~~~~
- -..
用普通话的话.. 可能友文和英子就喜不出来了吧..

哈哈.. 因为今日视线救过我头发一命.. 所以支持下...
炒股不产生价值,毫无意义.
不要让上涨的光芒让你瞎了眼.
不要让下跌的恐慌让你乱了套.
QQ:100551337
以下是引用文熙俊在2006-2-21 18:10:00的发言:
- -..
用普通话的话.. 可能友文和英子就喜不出来了吧..

哈哈.. 因为今日视线救过我头发一命.. 所以支持下...

救你头发?
更象广州新闻台的《新闻日日剔》
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
确实,,,,假如节目报道的东西都是真实的,,,那么,,OK,,,他们的所有缺点都可以不用计较,,,毕竟和斑竹说的一样,,,我们一直想有一个节目真的是站在最前线,,为百姓做点事的,,,So,,,任何事情都可以无所谓,,只要它是真的面向大众,,,但是假如它只是为了博收视率,,把事情的真相隐瞒,,那么,,这样的节目没必要去看,,我的观点就是属于第二种,,现在只把这样的节目当成娱乐性质了,,以上只是我个人观点,,,
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-2/20062192321017979.jpg[/img]
以下是引用~Double·鱼~在2006-2-21 23:30:00的发言:
确实,,,,假如节目报道的东西都是真实的,,,那么,,OK,,,他们的所有缺点都可以不用计较,,,毕竟和斑竹说的一样,,,我们一直想有一个节目真的是站在最前线,,为百姓做点事的,,,So,,,任何事情都可以无所谓,,只要它是真的面向大众,,,但是假如它只是为了博收视率,,把事情的真相隐瞒,,那么,,这样的节目没必要去看,,我的观点就是属于第二种,,现在只把这样的节目当成娱乐性质了,,以上只是我个人观点,,,

另类的看法,值得参考
我觉得英子现在的衣着打扮比以前好多了~~~~~其实我见过她真人里~~~~比电视里有气质多了  ~~~~~~这个是真的 ~~~~~~
我们每天晚上都会准时守着电视看今日视线的 ~~~~觉得这是汕头节目的一大突破~~~~
新儿生活时尚屋 QQ:13847987 网址:http://friendfat11.photo.163.com 您的满意就是我们的成功!!
以下是引用新儿在2006-2-22 9:47:00的发言:
我觉得英子现在的衣着打扮比以前好多了~~~~~其实我见过她真人里~~~~比电视里有气质多了  ~~~~~~这个是真的 ~~~~~~
我们每天晚上都会准时守着电视看今日视线的 ~~~~觉得这是汕头节目的一大突破~~~~

哈哈,见过真人的网友,不过英子的牙确实有点不齐,难怪网友反应那么强烈,但又说起来,英子看样子也有五六十岁的人了,能保养成那样算好的了
我对今日视线觉得不错啊,他们关注的是民生,关注的是最底层的人,“百姓利益无小事”
爱尚鞋坊 http://1986644522.taobao.com
支持一下

俺一直都在支持两位支持人,不错,给了一些不懂得普通话的老百姓提供了一个非常好的节目!我觉得这个节目的收视率很高!我的家里人都很喜欢看这个节目!
能学老马就更不错了
哈哈
O(∩_∩)O
不喜欢..
虽说报道了很多有趣的事..
当对汕头的一些真正黑点根本一点报道都没
我觉得有点..
不知道怎么说
大家因该有所一会吧..
无话说....
以下是引用奇迹疯子在2006-2-23 23:40:00的发言:
不喜欢..
虽说报道了很多有趣的事..
当对汕头的一些真正黑点根本一点报道都没
我觉得有点..
不知道怎么说
大家因该有所一会吧..

或许楼上所说确有其事,但这个节目是长期性的,长命功夫需长命作,一些事是需要时间的!