服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

健行天下在今日视线刚开不久时对他的看法(今日视线讨论帖)

不喜欢他们说话的语气
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
现在觉得这节目的内容越来越没什么了```
还有上次说的那件老师罚学生的事情说要跟踪报道`好象到现在也没消息啊!``
┏╗ ┏┓╔┓ ║┃╔━╦╦┳═╗║╚┛┣═╦┳╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫┗╗┏╣┃┃║┃ ╚━╩═┻━╩═┛ ┗┛┗ ;``. .★; . ` .`.、﹎?我是ゞ真的ぺゞ?為伱ぺ哭了ゞ?.?.. ˙. .` ‵ `
哎呀,还可以拉
不錯啊~~這個節目~~
祗是星期六和星期日沒有比較輸啊~~
以下是引用浩浩在2006-2-25 21:22:00的发言:
不錯啊~~這個節目~~
祗是星期六和星期日沒有比較輸啊~~

本来这种节目是得天天有才对,但是人也要休息的,就让那些工作人员休息休息!
呵呵~~
或許吧~~
春節還停暸1個星期呢~~
这节目不错
支持下
还不错拉...但是就是觉得他们在说话时的口音很搞笑啊哈哈
生活就是如此.... 努力奋斗为了也是生活..... 总有一天会有出路的.....
我也集集都有看啊。哈哈
还不错啦。。
     不錯是不錯`````但是在擔任這些主持人保險肯定買不少暸``因為一些言論自由可能會得罪別人,口纔好但是也要顧忌一下自己``````
能用潮汕话播报潮汕民情习俗,放映民心民意者,独此一家也。对家乡电视事业个进步与发展应该给予更多关怀、理解和支持。毕竟这才是与我们日常生活息息相关的节目,而且换位思维一下,在这个关系层绕不过五圈个地区,可以将节目支持作下去,我想这本身已经非常不容易了。作为潮汕的一份子,我支持潮汕本地文化的发展与发扬![em01]
以下是引用ぺ淩亂deぃ惢在2006-3-1 18:33:00的发言:
     不錯是不錯`````但是在擔任這些主持人保險肯定買不少暸``因為一些言論自由可能會得罪別人,口纔好但是也要顧忌一下自己``````
呵呵……我那天跟朋友才提到这个问题。
确实有时播了一些事情会得罪人。他们真是左右为难啊……
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
该报道不敢报,整天说些鸡毛蒜皮的东西!
有些事情报了又没管也没去跟进,还不如不报!
我还是不喜欢英子。
我爱你.
呵呵~
还可以~
里面的内容的确是关注了汕头地区的实际情况和所存在的问题~
其实偶是好人~~ [img]http://bbs.it.com.cn/UpFiles/200512/08/36236.gif[/img]
一些对政府有害的就不敢播..  BSBSBS
現在是越看越沒意思,
    越做越無聊..
那个世情扫描真的是越来越无聊了。。。其他的还可以,毕竟也解决了一些群众的燃眉之急。。。
[color=#6495ED ][shadow=255,yellow,2]简简单单,这样就好^_^[/shadow][/color]
经常看,如果节目的报道能够更深入民情和更能为大家解决实际问题就更好了!
那就不会是空口说白话了啊~~~~
[em02][em01]
酒香还怕巷子深?
绝对支持!!!