服务热线:0754 - 88943210

2.14.你会送巧克力给"他/她"吗..

wa.. 发表于 2006-2-5 19:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9493 100

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果你有喜欢的人..
会不会在那一天送礼物给他/她..
暗示对方呢..
ωа..

全部回复(100)
巧克力不是女的送男的吗???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都可以吧..
现在应该没分得那么清楚了..
去年的"2.14."更多的是女生收礼物..
所以..
2.14.应该定为"告白"节了..
可能因为现在流行"速度"..
所以3.14.那一天也很平静..
ωа..
我还是比较喜欢七夕节。

是啊..七夕的那一天..可以两个人..一起静静的..哇咔咔..
2.14.那一天..太多人了..
可是..如果今年2.14.没有遇到偶的那个"他"..或是"他"没跟偶说..
七夕可能又是一个人了......
ωа..
。。。。。。。。。。。。。。。
什么啊,不要把七夕和“2.14”放在一起说。
两个根本是两回事!
如果有机会                ※……
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不会。。。。。。。。
因为没对象~~~~~~~~~
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
吖达不知道要送给谁。。。
或者说吖达不知道要接受谁的?
以下是引用苍炎在2006-2-5 20:37:00的发言:
。。。。。。。。。。。。。。。
什么啊,不要把七夕和“2.14”放在一起说。
两个根本是两回事!

偶知道那不是同一个节日啦..只是对偶而言而已啦..
ωа..
肯定只送给一个拉[em07][em07][em07][em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
如果送了但她不接受,不是很尴尬吗?
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
是男人!就不能在意这个!!送了再说!!![em05]
以下是引用Qs_ADa在2006-2-5 20:58:00的发言:

但是明知她不会接受呢?
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
有勇气..加油噢..
ωа..
哈哈...不知道有没有礼物收呢..
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
以下是引用蓝色の梦幻在2006-2-5 20:59:00的发言:
以下是引用Qs_ADa在2006-2-5 20:58:00的发言:

但是明知她不会接受呢?

你连尝试都没有..怎么知道她会拒绝呢..
有些女孩总会很直接..可是有时也会口是心非..
如果她在之前没有坚决拒绝了你..只是一种婉转的推拖或避开..
那么你可以尝试感动她..
有些女孩婉言避开..是因为她们害怕受到伤害..害怕被欺骗..
加油吧..
最起码..在某一天..你知道..你曾为这份爱努力过..
ωа..
买给自己吃```[em01]
以下是引用wa..在2006-2-5 21:06:00的发言:
以下是引用蓝色の梦幻在2006-2-5 20:59:00的发言:

但是明知她不会接受呢?

你连尝试都没有..怎么知道她会拒绝呢..
有些女孩总会很直接..可是有时也会口是心非..
如果她在之前没有坚决拒绝了你..只是一种婉转的推拖或避开..
那么你可以尝试感动她..
有些女孩婉言避开..是因为她们害怕受到伤害..害怕被欺骗..
加油吧..
最起码..在某一天..你知道..你曾为这份爱努力过..

你说的很好,但是被拒绝过的我知道会是我想象的结局!
没钱买不起啊

[em04][em04]
[glow=650,red,1][color=#00EEEE]無論以后怎么變┈ωǒ.都钚會放棄.ゞ/除非︵铕壹天伱親口對我説╱ヽ对钚起...我不愛妳. [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly] [fly]─[/fly][/color][/glow]