服务热线:0754 - 88943210

2.14.你会送巧克力给"他/她"吗..

好!我决定2.14带一大箱巧克力去学校!
以新班级,好久不见等等的原因,看到人就发巧克力~~~挖哈哈哈
男生女生,老师学生,高矮胖瘦!哈哈哈
春天广泛的播种,秋天才有收获!
今天不断的派糖,明天就能吃到好多好多人给我的糖!
挖哈哈哈哈!
[em01][em02][em03][em01][em02][em03][em01][em02][em03][em01][em02][em03][em01][em02][em03]
[em07]
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
以下是引用蓝色の梦幻在2006-2-5 21:08:00的发言:
以下是引用wa..在2006-2-5 21:06:00的发言:
以下是引用蓝色の梦幻在2006-2-5 20:59:00的发言:
以下是引用Qs_ADa在2006-2-5 20:58:00的发言:
是男人!就不能在意这个!!送了再说!!![em05]

但是明知她不会接受呢?

你连尝试都没有..怎么知道她会拒绝呢..
有些女孩总会很直接..可是有时也会口是心非..
如果她在之前没有坚决拒绝了你..只是一种婉转的推拖或避开..
那么你可以尝试感动她..
有些女孩婉言避开..是因为她们害怕受到伤害..害怕被欺骗..
加油吧..
最起码..在某一天..你知道..你曾为这份爱努力过..

你说的很好,但是被拒绝过的我知道会是我想象的结局!
那..只是你个人的观点而已..并不能代表她..
有些女孩对爱情执着..是因为她们在乎的是她们自己对男孩的感觉..
ωа..
莱古   也送个给我吧…………
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
莱古我要糖糖...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一定会
顺便问问:什么牌子的巧克力好吃??
[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!
每个人的口味都不同..所以偶也无法一概而论..
个人喜欢金沙..还有一种纯黑巧克力..忘记叫啥了..
ωа..
巧克力不好吃!!!!!!!
记得去年的情人节
买了两份巧克力
里面都有一只会说“I LOVE YOU”的手机公仔
我的已经不会说“I LOVE YOU”了
他的大概已经不见了
还有,,,两份巧克力真的很甜
甜到我以为我们会有永远了!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
莱古```糖我也要````
  ```,,!
      我要不二家的棒棒糖就好了`
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
哈哈哈....莱古,我在教室等你!!!!
大家来送我,我收!!!
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
咋一人一个牌子啊?
哎~~汕头要找到好吃的巧克力,又要新奇的很难啊。
偶找找看看咯
惨了,说错话了.....开学第二天有得烦了......
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
莱古.......
哇咔咔..辛苦你了..
ωа..
去美佳买就好了```
吃多了小心胖!
我想送啊~~可是......她不喜欢,怕肥和长痘痘......
[em07][em07][em07][em08][em08]
[img]http://80.qq.topzj.com/attachments/m30/32/91/32919/forumid_15006/U1512P28T3D861398F326DT20051010172648_6voL1kRUEdPu.jpg[/img] 我真的 好想 再说一次 我 爱 你   
以下是引用Qs_ADa在2006-2-5 20:38:00的发言:
如果有机会                ※……

哇哈哈
不会有的了呐!!

哈哈
那个她还没出现。。。
以下是引用范尼在2006-2-5 21:22:00的发言:
巧克力不好吃!!!!!!!
记得去年的情人节
买了两份巧克力
里面都有一只会说“I LOVE YOU”的手机公仔
我的已经不会说“I LOVE YOU”了
他的大概已经不见了
还有,,,两份巧克力真的很甜
甜到我以为我们会有永

小4,我也要啊[em07]
不用多,一打就行了,我家的那些今天被我吃光光了............
嘿嘿嘿~
还有,那些收了糖却怕胖的MM们,我倒是可以免费帮你们吃啊
[em02][em02][em02][em02][em06]
雖然買了沒吃也是浪費~~但還是要買~~
不会
买了也是自己吃
对了,<功夫>里面那种波板糖哪里有????