服务热线:0754 - 88943210

2.14.你会送巧克力给"他/她"吗..

以下是引用苍炎在2006-2-5 22:47:00的发言:
以下是引用范尼在2006-2-5 21:22:00的发言:
巧克力不好吃!!!!!!!
记得去年的情人节
买了两份巧克力
里面都有一只会说“I LOVE YOU”的手机公仔
我的已经不会说“I LOVE YOU”了
他的大概已经不见了
还有,,,两份巧克力真的很甜
甜到我以为我们会有永

小4,我也要啊[em07]
不用多,一打就行了,我家的那些今天被我吃光光了............
嘿嘿嘿~
还有,那些收了糖却怕胖的MM们,我倒是可以免费帮你们吃啊
[em02][em02][em02][em02][em06]

不要吃太多了
我现在流鼻血!!!!!!

[em06]OK。情人节和我一起找一只说“我爱你”的公仔,不要说“I LOVE YOU”的
我要公仔,巧克力都给你!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
我这么大就流过一次鼻血,还是撞到鼻子的!
好是好,但那时候是星期三...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用苍炎在2006-2-5 23:03:00的发言:
对了,<功夫>里面那种波板糖哪里有????
优之良品
我要和我最爱的她,在最浪漫的夜晚里,一起看雪,放烟花....嘻嘻 去到世界每一个美丽的角落,和你分享每一个日出日落
不会。。。。
要送也得他送给我。。。
[glow=288,#AFEEEE,25][b][color=#D1EEE] 我們都變得那么不一樣暸 或許 這就是青春的本來麵目 [/color][/b][/glow] [shadow=255,deeppink,7]1伍6壹0零7壹3[/shadow]
以下是引用莱古拉斯在2006-2-5 23:24:00的发言:
优之良品

雅阁
离你们学校不远
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
以下是引用范尼在2006-2-5 23:05:00的发言:
以下是引用苍炎在2006-2-5 22:47:00的发言:
以下是引用范尼在2006-2-5 21:22:00的发言:
巧克力不好吃!!!!!!!
记得去年的情人节
买了两份巧克力
里面都有一只会说“I LOVE YOU”的手机公仔
我的已经不会说“I LOVE YOU”了
他的大概已经不见了
还有,,,两份巧克力真的很甜
甜到我以为我们会有永

小4,我也要啊[em07]
不用多,一打就行了,我家的那些今天被我吃光光了............
嘿嘿嘿~
还有,那些收了糖却怕胖的MM们,我倒是可以免费帮你们吃啊
[em02][em02][em02][em02][em06]

不要吃太多了
我现在流鼻血!!!!!!

[em06]OK。情人节和我一起找一只说“我爱你”的公仔,不要说“I LOVE YOU”的
我要公仔,巧克力都给你!

呵呵
不是只要手和要头的吗
其实我也想要
相信oοΟ愛情じ啲人い寔笨蛋 ベ哭多了ジ才知道む眼淚dē珍贵 ōぃ侑殪天,硪゛會Ξ忘記Οοo自己還℅噯妳
以下是引用清纯时代在2006-2-5 23:28:00的发言:
不会。。。。
要送也得他送给我。。。

我想送比你啊,不过,我系甘远,点比你好啊?
哇哈哈~情人节果日我休息添
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...

你想要?哇哈哈,我有波,不过我系广州噶,哈哈~
飞蛾扑火都说得不对..飞蛾哪知道撞上去是致命的火焰,它比我们都要幸福... 火也是疼惜飞蛾的..它知道碰撞的后果,却不能阻止碰撞的诱惑. 因为它也渴望飞蛾可以再近一点.. 距离越近它的爱人也会更受伤..它们都幸福并且疼痛.. 爱情,就是幸福和疼痛的结晶...
情人节的礼节是
男送女玫瑰花
女送男巧克力
私乐园之梦 当最后一枚花瓣落定 我想我也终该离去 让那皓腕成霜雪 覆盖乐园里的荒区 徙风呼啸带过私语 芒草摇曳抖落一地泠琅梦呓 惜残红 落入一汪秋水成冢 浮云流转伸手撩过发际 我和我的乐园 眼皮沉沉搭拉下来 请不要打扰 私乐园之梦
错,真正噶系2月14:女送男朱古力
3月14:男先回送女礼物噶
彼此都爱着对方....就是最好的礼物了.......
我想自己做啊```
做个低热量的``````
[em04][em07]
[fly][color= #FFBBFF ]唯我独尊 [/color][/fly] [glow=255,red,2]漂流的答案 [/glow]
不错噢,有心意…………
问题是你会不会做啊??…………
God in his heaven,all right with the world!
自己做巧克力蛋糕``!嘎嘎`!![em01]
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
[glow=270,blue,2]送和不送都可以啊~~~~~```[/glow]
以下是引用隔壁♂的爱情在2006-2-6 7:33:00的发言: 呵呵
不是只要手和要头的吗
其实我也想要

[em03]情人节你就来陪我过
你假装是我男朋友,送我玫瑰!
我可以考虑免掉你一只手!
[glow=255,purple,2] 谁也知夜夜与他那夜情 [/glow]
以下是引用泗僷愺-韩在2006-2-6 13:33:00的发言:
自己做巧克力蛋糕``!嘎嘎`!![em01]
一齐食得吾得啊?
[em07][em07][em07][em07]
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
不会...
因为他有老婆咯...
我退出...
~.▽。等.﹏.╩ 第2.哖-︵o━┳ 變成啞吧 .┈
担心没钱买礼物....................
以下是引用地狱の天使在2006-2-5 21:14:00的发言:
一定会
顺便问问:什么牌子的巧克力好吃??
[em07][em07]
可以自己做啊。。。华美那边好象就有```
       ``这样比较有心。。。*
[em14]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779