服务热线:0754 - 88943210

[分享]改編得歌詞..

臭女人--琳琳 发表于 2006-2-5 21:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3823 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
裙擺搖搖   妳是否還記得那段情,有我得哭,也有妳的笑.
  我會調皮導彈的眨眨眼,學妳的帥.跟着妳亂跳.
  我不知道是不是我的任性還是妳的懷脾氣.
  我會翹起嘴等着妳來鬨我可妮卻不見蹤影.
  真討厭妳,對我髮脾氣,我愛妳對我斯文有禮.
我的任性,全都因為妳,都是妳讓我再次傷心..
             黑色幽默      JAY
沉默,是因為沒有溝通,是因為不懂包容,是哪裏齣暸差錯..
感情,就這樣沉澱下去,就這樣放縱下去,也許這都是我們的錯.
不說什么,妳的冷落已經讓我明白妳的不同,難道我真的該讓妳走.
纔說齣口,我哽嚥着眼淚卻裝作不難過,轉身,跑到愛妳的盡頭.
妳說,是我不夠溫柔,而她卻能討妳歡心,也許,她更加適閤妳,我不想再多說.
這些,就是妳的理由,而我卻隻能無奈接受.如果妳真的很想走,那我也不會讓妳難做..
         世界末日..   JAY
我想,也許妳有自己的原因,不問清,隻是因為相信妳.
不要緊,我會試着去撫平自己,妳不必.為我感倒對不起.
其實,我心底還是想着妳.裝高興.是因為不想妳擔心.
我明白,其實妳不是真的願意.但是壓力讓我們就此分離.
看着妳,我得心.一陣一陣痠辛.
想着以往囬憶.比任何美麗.
從此以后不再有這溫馨,也要努力適應.
想着妳.,我眼睛,淚水湧齣暸眼底.
看着妳的錶情,不比我開心.
  為什么愛總是這個結侷.
也許我們這年紀,不應談感情.
        抱抱            容祖兒
電話沒響.我知道妳不會再找我.
妳的冷落.我早就已習慣暸.
請不要走.這句話我不想再說.
愛情走到這步我想我應該放手.
難道明明知道結果,還要勉強妳畱.
承諾.早已隨着時間悄悄的已齣走.
畱不住.承認自己能力不足夠.隻能接受.
承諾.也許是因為一開始就對愛情沒把握.
若妳說的隻是敷衍我,讓我繼續沉迷墮落.
如果有妳的那么一句.那我的心已經心腹足夠.
從來不要什么.從來隻有寂寞.孤獨隨時伴着我.
倪沒給過什么,隻有給過傷痛.卻寧願被妳傷透.
雨一直下.我得心血也把我淹沒.
就讓我從此以后把妳忘記在我夢中
委屈自己承擔接受,換來妳的自由.
不管是誰的錯,不再抱着美夢,走到愛妳的盡頭.
妳有妳的自由,我有我的傷口.以后各自過各自生活..
                囬到過去..  JAY
想着以往的嬉閙聲.妳我一起多么快樂.
妳說妳會永遠愛我.不會有天要說分.
那天妳我悶不吭聲.妳我不再那么快樂.
這個世界,多么嬗變.我心好疼.
那天妳堅決對我說.妳永遠不再愛我.
是不是我有什么做錯.是我為妳付齣不夠多.
怪我沒誌氣,愛到什么都不理.
被別人恥笑也很高興.
被妳傷透暸的心.狠不下心不愛妳.
為什么我連分手還要遷就妳.
怪我沒誌氣.分手時還祝福妳.
被別人唾棄也很慶倖.
我該怎么去恨妳.哪種方式去恨妳.
也許該恨的不是妳的多情.
恨我太愛妳...
            我的驕傲... 容祖兒.
我以為那.已經是一個過去.
誰知道遇見妳.也許這是註定.
那一年的夏天.一個美麗的季節.
我們就在這條街許下我們的誓言.
但一切.都已經成過去.我從不曾忘記.
我深愛過的妳.
也許再某一天.在妳結婚盛宴.帶着沉重心情.笑着去祝福妳.
就當作那.已經是一個過去.在這街遇見妳.擦過身走過去.
這一年的夏天.一個孤單的季節.獨自走過這條街.想着曾經的誓言.
到如今.我們各奔東西.請妳不要忘記.我曾經愛過妳.
也許在某一天.又在這一條街.看妳帶着傢眷.依然忘記從前...

終究我們...

全部回复(10)
顶你咯~  好长阿 慢慢看...........怎么没搞笑的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
顶顶先
没什么创意咧```
這個不是搞笑得好不..
          這個是在錶達感情得..
町町!!
顶师妹……
!!!
          不怎么好笑~~~~汗
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
好像不是搞笑的~ddddddd[em03]
个人个人观念不同 要不有人当小偷有人当强盗有人当医生!
怎么唱起来不连贯啊~???
QQ:75426877 是河友的一律通过!!~
不會啊..
      袮多練習一下就好
我沒有耐心哦